Задать вопрос »

Появилась подробная информация о новой программе гарантирования ипотечных кредитов Великобритании, вступающей в силу в новом году

Канцлер казначейства Великобритании Джордж Осборн рассказал кредиторам о программе гарантирования ипотечных кредитов в рамках правительственной схемы Help to Buy, чтобы дать им возможность начать повышение LTV в январе следующего года.

Программа помощи

На встрече с кредиторами и строители обсудили подробности того, как схема будет работать, а также на что нужно обратить внимание для получения большего количества покупателей-новичков. Осборн высказался в пользу тех, кто готов на все ради собственных семей. Помощь в получении кредита тем, кто стремится иметь свой дом – главная задача новой программы. Гарантирование ипотечных кредитов будет поддерживать увеличение коэффициента «кредит/залог» ипотечных кредитов для людей, которые не могут позволить себе крупные депозиты, и это будет способствовать росту жилищного строительства. Теперь кредиторы готовы к запуску программы в следующем январе. Перспектива новой поставки домов является положительным моментом и вместе со государственной схемой имущественного займа Equity Loan уже помогла улучшить ситуацию в сфере жилищного строительства. Благодаря схеме Help to Buy число строящихся домов увеличилось более чем на 20% с периода двухлетней давности. Кроме того, в рамках новых инвестиций в жилищное строительство грядет покупка новых земельных участков на сумму более 1 миллиарда фунтов стерлингов.

Для тех, кто в первый раз

По правилам любой желающий взять кредит должен подтвердить свой доход документально и пройти специальное стресс-тестирование, утвержденное британской Инспекцией по контролю за деятельностью финансовых организаций. Заемщики не смогут получить доступ к гарантированной ипотеке, если их кредитная история не соответствует стандартам кредитования данной Инспекции. Участники программы не смогут использовать схему гарантирования ипотечных кредитов для покупки второго дома, с поскольку кредитор потребует от заемщика заявления о том, что тот в свою очередь больше нигде в мире не имеет никакой собственности. Также как и в сочетании с любой другой правительственной схемой, в том числе NewBuy. Трехлетний характер схемы подлежит рассмотрению Комитетом по финансовой политике. Кредиторы уверены, что схема должна сопровождаться эквивалентным вниманием правительства к поставке нового жилья, а не только к предоставлению кредитов, чтобы избежать нежелательных эффектов по стимулированию спроса без увеличения предложения. Ипотечный рынок открыт для бизнеса, и ясно, что государственная поддержка помогла создать более благоприятные рыночные условия для покупателей жилья. Кредиторы, выбирающие, принять ли участие в гарантийной схеме или остаться за ее пределами, будут продолжать делать все возможное для удовлетворения потребностей семей в ипотеке. Программа поможет многим покупателям-новичкам стать на один шаг ближе к достижению своей мечты по покупке собственного дома. Поскольку залоговые требования по-прежнему высоки, покупатели-новички заслуживают поддержки при помощи новых ипотечных гарантий, чем инвесторы и собственники жилья.  


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*