Задать вопрос »

Продажи новых домов доминируют на рынке жилья Гонконга

Застройщики продолжают предлагать привлекательные льготы для покупателей, многие из которых помогают компенсировать влияние правительственных мер охлаждения.

В течение первого квартала 2014 года, правительство планирует выпустить на рынок 12 новых жилых объектов на 5500 квартир. В планах Правительства, объем нового предложения в текущем финансовом году, который заканчивается в марте 2014 года, составит 13 700 квартир. Аналитики ожидают, что цены на жилье в 2014 году будут двигаться вниз. Цены на элитную жилую недвижимость, согласно прогнозам, опустятся на 5-10%, в ​​то время как в остальных сегментах рынка они упадут на 10-15%. 

Скидки и льготы в размере до 11,5% были предложены для увеличения продаж и цены на жилье оказались на 15 % ниже. Рынок аренды был очень вялым в традиционно низкий сезон. Арендные ставки в секторе элитного жилья упали на 6,2 % по сравнению с 2013 годом могут опуститься еще на 5-10% в 2014 году, поскольку поставки увеличиваются, а сектор продаж продолжает оставаться подавленным из-за различных мер охлаждения. Аналитики уверены, что цены на большинство домов в 2014 году окажутся на 10-15% ниже при продолжающемся влиянии правительственных мер. Стоимость роскошной жилой недвижимости будет более устойчивой, опускаясь в следующем году лишь на 5-10%. Вторая половина года будет сулит самые заметные падения цен. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*