Проекты недвижимости у побережья рассматриваются в качестве потенциальных хот-спотов

С 1970-х, когда этот пляж был обнаружен серферами, бразильская Пипа стала популярной туристической точкой и привлекательным местом для зарубежных инвесторов. Но оказалось, что у этой туристической мекки появился серьезный конкурент.

Сибаума вместо Пипы

Модные кафе , отели-бутики и пляжи мирового уровня с дельфинами у побережья по-прежнему привлекают богатую элиту, однако местные агенты заявили, что соседний пляж Сибаума в настоящее время готов составить ему конкуренцию. Несмотря на свои миниатюрные размеры и население, не превышающее 5 тысяч, Пипа принимает около миллиона туристов, приезжающих каждый год, чтобы покататься на серфе, поплавать и погреться на солнышке. Однако Сибаума, что всего в пяти километрах к югу от деревни Пипа, стремится создать еще более престижное туристическое место для привлечения богатых клиентов. Учитывая красивые пляжи Сибаумы, дюны, рифы, скалы и природные бассейны, расположенные в девственном Атлантическом лесу, нет сомнений, что эту область ждет яркое будущее.

Новый объект инвестиций

Недавно вышедшая на рынок недвижимость включает в себя проект Sibauma Residences, которая представляет собой ряд таун-хаусов типа дуплекс в полностью управляемом отеле-кондоминиуме. Объект с панорамным видом на океан находится в нескольких метрах от пляжа, что придает собственности хороший инвестиционный потенциал. В период затягивание пояса проект стал глотком свежего воздуха, который не только предлагает доселе невиданные условия оплаты, но и профессиональную установку управления аренды с прогнозируемым 7% годовой прибыли. Существует возможность выбора условий оплаты с авансовыми платежами от 2%, что получается меньше, чем 2 тысячи фунтов в среднем на единицу, а затем до 49 ежемесячных платежей с гарантированным возвратом через 36 месяцев, когда поступят доходы от аренды, которые в свою очередь могут быть компенсированы, в отличие от окончательной рассрочки. Добавить к этому прирост капитала в размере 10% годовых и получатся жизнеспособные, безопасные инвестиции.

Пляжная недвижимость будущего

Проект включает 26 дуплексных таун-хаусов с взрослыми и детскими бассейнами, джакузи, барбекю, гостевой зоной для завтрака, рестораном и ухоженным садом в 50 метрах от пляжа. Каждый дом представляет собой светлое пространство с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, все с видом на море, по цене от 93 тысяч евро. Вокруг Сибаумы уже сейчас бушуют страсти и само местечко именуется не иначе как «Пипа будущего». Инвестиции в кондоминиум прямо на берегу моря предлагает высокий уровень прироста капитала и хороший доход от аренды, все благодаря профессиональной команде, которая также управляет крупнейшим портфелем аренды недвижимости в этом районе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]