Разница на рынке аренды жилой недвижимости Лондона увеличивается

Отличие арендных ставок в разных районах Лондона становится все больше, с разницей в 4411 фунтов стерлингов в секторе аренды по всей столице между самыми дешевыми и наиболее дорогими объектами недвижимости.

Кенсингтон и Челси стали самыми дорогими районами с точки зреня аренды. Ставки там оказались на уровне 5438 фунтов за календарный месяц, в то время как Бексли был признан самым дешевым местом с ценами в 1027 фунтов. Разрыв между районами заметно увеличился на 218 фунтов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, когда он составлял 4193 фунтов. Средняя арендная плата в Большом Лондоне за последний год поднялась на 4,34 % или 86.27 фунтов и на 2,98% или 59,24 фунтов в течение последних трех месяцев. Кингстон-на-Темзе обеспечивает наиболее стабильные арендные ставки в 1668 фунтов, изменив показатели всего на 0,11 % или 1.85 фунтов в год относительно предыдущего года. Арендная плата в Льюишам в трехмесячный срок сместилась лишь на 0,08 % или чуть более одного фунта.

Аналитики отметили, что арендные ставки по всему Лондону всегда значительно отличались, однако разрыв на текущем рынке оказался чрезвычайно широк. Купить квартиру в Лондоне по-прежнему мечтает большинство, вызывая дефицит предложения и рост спроса, и, как следствие, увеличение цен и арендных ставок. Лучшим вариантом для арендатора становится поиск районов, таких как Кингстон-на-Темзе и Льюишам, с разумными ценами на аренду, которые растут медленно. Кроме того, специалисты советуют инвесторам обратить внимание на ближайшие пригородные маршруты, которые соответствуют их индивидуальным потребностям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]