Задать вопрос »

Резкий взрыв количества иностранных покупателей в Испании

Иностранные покупатели сегодня являются важнейшим элементом для испанского рынка недвижимости, поскольку во втором квартале 2013 года он продолжает сокращаться.

Данные от испанского Министерства жилищного строительства показывают, что продажи домов снова упали по сравнению со вторым кварталом 2012 года, но они были немного выше по сравнению с предыдущим кварталом. Международные покупатели держат позиции на рынке недвижимости, особенно в популярных прибрежных районах, где иностранцы приобретают второй дом. Общая сумма покупок недвижимости иностранными покупателями несколько увеличилась за 12 месяцев. В популярных районах, таких как Малага и побережье Коста -дель-Соль число иностранных покупателей увеличилось по сравнению с годом ранее. Их стало больше на побережье Коста Брава, в Мурсии, в Валенсии, в Аликанте и на побережье Коста Бланка и на Канарских островах. Агенты по недвижимости уверяют, что они уже с начала года наблюдали увеличение числа иностранцев, заинтересованных в покупке собственности в Испании. Но стоит обратить внимание, что практически все приобретения недвижимости в Испании, подразумевают под собой покупку именно второго дома, то есть для личного использования, а не приобретение для инвестиций. 

В настоящее время один из шести покупателей собственности оказывается гражданином другой страны, что делает их важнейшим элементом на испанском рынке недвижимости. Проект закона о возможном получении ВНЖ при покупке недвижимости направлен на поощрение международных инвестиций в недвижимость Испании, известный как «Proyecto Proyecto de Ley de apoyo a los emprendedores y su internacionalización», теперь возвращается в Конгресс депутатов для окончательного утверждения, после чего будет направлен королю на подписание и публикации в Официальном Правительственном Вестнике. Закон вступит в силу со дня его опубликования. 

Но стоит отметить, что те страны, которые предлагают миграционные преференции в обмен на покупку недвижимости, сейчас находятся на краю пропасти, в первую очередь экономической.  


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*