Ritz-Carlton представит в Израиле новые пространства для отдыха класса люкс

В израильском городе Герцлия близ Тель-Авива на берегу Средиземного моря появятся роскошные пространства для отдыха – проект известной сети Ritz-Carlton. Построенные великолепной приморской зоне и названные «жемчужиной недвижимости Израиля», резиденции в The Ritz-Carlton описываются как эксклюзивные роскошные апартаменты, которые идеально подходят для зарубежных покупателей. Они также расположены недалеко от Израильской Силиконовой долины, транснациональных корпораций, и в 10 минутах езды от оживленного культурной и ночной жизнью Тель-Авива.

Строительство будет происходить под управлением The Ritz-Carlton, компании с мировой репутацией роскоши и гостеприимства согласно самым высоким международным стандартам, которая предлагает эксклюзивную недвижимость по всему миру.

Rani Ziss и компания по дизайну интерьеров Studio Gaia будет создавать 12-этажное здание, которое будет включать в себя первый в Израиле Ritz-Carlton, объединяющий отель и апартаменты. Верхние шесть этажей будет иметь 82 объекта с правом собственности, обслуживаемые сезонные квартиры для отдыха с балконами и видом на Средиземное море. Их размеры будут варьироваться от студий до пентхаусов и будут полностью оснащены современной мебелью и техникой с удачным сочетанием дерева, камня, кожи и палитры насыщенных цветов, вызывая ассоциации с природной средой в современных условиях. Для еврейских инвесторов это будет первый кошерный Ritz-Carlton отель с лифтами, соблюдающими Шабат, синагогами, кошерной банкетной службой и кошерным рестораном во главе со знаменитым шеф-поваром Йонатаном Рошфельдом. В каждом жилом пространстве есть отдельное специальное место, где можно хранить личные вещи пока владельцы находятся за его пределами. Владельцы могут пользоваться услугами консьержа отеля, а также посещать бассейн на крыше, наслаждаясь видом на Средиземное море. Кроме того, у всех жильцов будет доступ к The Ritz-Carlton Spa, полностью оборудованному тренажерному залу, бизнес-центру и банкетному залу с изысканной кошерной кухней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]