Задать вопрос »

Рынки коммерческой недвижимости ОАЭ и Азии выглядят более оптимистично

Восстановление рынка коммерческой недвижимости в Объединенных Арабских Эмиратах продолжает набирать обороты и азиатский рынок также остается в приподнятом состоянии.

Дальнейшее улучшение настроений в арендном и инвестиционного сегментах рынка недвижимости ОАЭ настоящее демонстрирует, что вся индустрия коммерческой недвижимости движется вперед. Это сводит на нет весь негатив, который был характерен для рынка с конца 2009 до середины прошлого года. Азия демонстрирует довольно оптимистичные показатели. Лидирующие позиции в области инвестирования занимает Япония, сильным результатам которой помогли резкие политические инициативы, которые активно внедряются премьер-министром Синдзо Абэ. Китай в целом также показывает неплохие результаты, несмотря на небольшую потерю импульса в экономике и растущей озабоченности по поводу быстрого роста кредитования с позитивным инвестиционным показателем. Реальная картина недвижимости в Индии пока не показывает никакого движения, отражая степень осторожности в секторе, из-за того. Что центральный банк все чаще сталкивается с проблемой слабой экономики и нестабильности валютных курсов. В Европе ключевыми странами с точки зрения инвестиций в коммерческую недвижимость остаются Великобритания и Германия, чьи рынки пока не сильно затронул продолжающийся экономический спад. Аналитики отмечают, что показатели для США обнадеживают, демонстрируя рост аппетита инвесторов и усиливающийся спрос арендаторов, так как арендная плата и первоначальная стоимость капитала растут, несмотря на некоторые смешанные экономические данные. Между тем, цифры для Канады в целом остаются стабильными. В Австралии индекс аренды остается отрицательным и опускается еще ниже, чем в первом квартале 2013 года. Экономика продолжает разочаровывать, в то время как инвестиционный показатель пока еще остается положительным, однако уже намного ниже, чем раньше. Последние цифры демонстрируют, что восстановление продолжает набирать обороты как в ОАЭ, так и в Японии, а также то, что рынки недвижимости в большей части стран Азии и в США в целом остаются положительными. Потрясения, которые оказались самыми заметными на финансовых рынках в развивающемся мире, пока еще не затронули фактическую собственность. Тем не менее, поскольку монетарная политика США постепенно переходит на ограничительные траектории, есть риск того, менее благоприятные финансовые условия повлияют на некоторые из наиболее уязвимых рынков. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*