Самое высокое жилое здание Нью-Йорка выходит на международный рынок

Башня высотой в 1396 футов после завершения строительства в 2018 году станет самым высоким зданием не только в Нью-Йорке, но и во всем Западном полушарии и совсем скоро выйдет на международный рынок продаж.

Продажи жилых пространств башни, которые стали доступны покупателям еще в марте этого года, сегодня уже достигли почти 1 млрд. долл. США. Постепенно башня выходит на международный рынок жилой недвижимости. Ожидается, что она будет пользоваться популярностью у покупателей из Южной Америки, Ближнего Востока, Великобритании, Китая и России с ценами в пределах от 7 до 95 млн. долларов США. Объект, расположенный на Парк-авеню между 56-й и 57-й улицами, окружен всемирно известными брендовыми магазинами и галереями, предлагающими лучшее из мира моды, искусства и дизайна.

Элегантная квадратная башня, выполненная из архитектурного бетона, стали и стекла, будет состоять из 96 этажей. Благодаря окнам шириной 10 на 10 футов каждое жилое пространство наполнено естественным светом. Кроме того из окон открывается захватывающий вид на Центральный парк, Гудзон и Ист-ривер, на Манхэттен и даже Атлантический океан. 432 по Парк-авеню, уже присвоенный объекту, быстро становится одним из самых престижных адресов в Нью-Йорке и достойное дополнение к своей непревзойденной горизонты. В лучших традициях самых изысканных квартир, домов и отелей в Нью-Йорке, счастливым обладателям квартир в башне будут доступны 30 тысяч квадратных футов различных удовольствий, включая частный ресторан, столовую в самом настоящем саду, спа-салон и фитнес-центр с сауной, парной и массажными кабинетами, 75 футовый бассейн, библиотеку, комнату отдыха, бильярдную, кинозал и офисные помещения, детскую игровую комнату и конференц-зал.

Объект приятно удивит даже самого искушенного инвестора, который ожидает, что каждая деталь отделки будет самого высокого качества. Уровень интереса со стороны широкого спектра видных жителей Нью-Йорка, а также национальных и международных инвесторов уже был признан исключительным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]