Самые дорогие дома в Великобритании — в Кенсингтоне

Улицы района Кенсингтон в Лондоне с их потрясающей классической архитектурой соседствующей с современными зданиями являются самыми дорогими жилыми улицами в Великобритании. Недалеко от модных магазинов и лучших ресторанов класса люкс, Egerton Crescent — самая дорогая жилая улица в Великобритании со средней стоимостью недвижимости свыше 8136 тысяч фунтов стерлингов

Лондон и окрестности

Некоторые другие дорогие улицы в этом районе, включая Campden Hill Crescent со средней ценой на недвижимость в размере 4863 тысяч фунтов, Blenheim Crescent с 4728 тысячами фунтов, Lansdowne Road с 4693 тысячами фунтов, Drayton Gardens с 4428 тысячами фунтов и Eaton Square с 4391 тысячей фунтов. Однако не все из самых дорогих улиц находятся в центре Лондона. Parkside в Мертон, на юго-западе Лондона, является вторым самым ценным адресом страны со средней ценой дома в 5161 тысяч фунтов. Home Park Road, также расположенная в Мертон — шестая самая дорогая улица со средней ценой в размере 4685 тысяч фунтов. Одни из самых дорогих улиц в Англии и Уэльсе расположены в Кенсингтоне и Челси. В последние годы выгодное расположение центра Лондона и классическая архитектура привлекает богатых знаменитостей и невероятно богатых иностранных инвесторов, помогая подъехать цен на недвижимость.

Не только в столице

Вдали от столицы, самые дорогие улицы находятся в графстве Суррей, Хартфордшире и Кенте. Они включают в себя Woodlands Road West в Virginia Water с ценой в 3201 тысяч фунтов, Leys Road в Leatherhead с 3018 тысячами фунтов, The Ridgeway в Radlett с 2368 тысячами фунтов и Phillippines Shaw в Sevenoaks с 2250 тысячами фунтов. Недвижимость у моря также оценивается очень дорого, с улицами расположенными вдоль южного побережья Англии, такими как Brudenell Avenue в Canford Cliffs (1975 тысяч фунтов), Mudeford в Крайстчерче (1665 тысяч фунтов), Panorama Road (1641 тысяч фунтов) и Chaddesley Glen (1599 тысяч фунтов). Эксклюзивные резиденции в северной Англии также пользуются спросом. Самые дорогие улицы за пределами южной Англии Park Lane в Манчестере (2109 тысяч фунтов), Withinlee Road в Macclesfield в (1649 тысяч фунтов) и Thorsway в West Kirby (1584 тысяч фунтов).

Семь из десяти самых дорогих улиц в Восточной Англии в Кембридже. Большинство из этих улиц расположены неподалеку от главной площади университета, особенно в районе Ботанического сада. Самые дорогими улицами называют Sedley Taylor Road и Hills Road со средней ценой дома в 1147 тысяч фунтов и 1012 тысяч фунтов соответственно. На юго-западе список самых дорогих улиц включает Brudenell Avenue в Canford Cliffs со средней ценой собственности в 1975 тысяч фунтов, Mudeford в Chrischurch с ценой в 1665 тысяч фунтов и Restronguet Point в Truro с ценой в 1572 тысяч фунтов. Две самые дорогие улиц в Уэст-Мидлендс — Church Street на Бродвее, которую часто называют жемчужиной Cotswolds с недвижимостью средней стоимостью в 1117 тысяч фунтов и Quarry Park Road в Stourbridge с ценой в 1015 тысяч фунтов, за ними идут Rosemary Hill Road (990 тысяч фунтов) и Lovelace Avenue (959 тысяч фунтов). Средняя цена дома в Уэльсе на самой дорогой улице Druidstone Road в Кардиффе равна 682 тысячам фунтов, затем следует Gannock Park в Conwy (636 тысяч фунтов), Lake Road West в Кардиффе (636 тысяч фунтов) и East Cliff в Суонси (608 тысяч фунтов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]