Сингапурцы возглавляют список инвесторов с Дальнего Востока, желающих купить инвестиционную собственность в Лондоне

Лондон привлекает инвесторов с Дальнего Востока как относительно доступное и безопасное место для покупки недвижимости и их присутствие на этом рынке растет.

Дальневосточный интерес

Сильный частный сектор аренды в сочетании с отличной репутацией для роста капитала способны превратить город в мишень для дальневосточных инвесторов, и ажиотаж вокруг покупки жилой недвижимости в Лондоне не показывает признаков замедления. Желание купить недвижимость в Лондоне изъявили уже более ста инвесторов с Дальнего Востока, среди которых в основном, врачи, юристы и другие специалисты. По сравнению с другими крупными международными городами, Лондон все еще является относительно доступным местом для покупки недвижимости, во многом благодаря слабости фунта. Дальневосточные инвесторы признают огромный потенциал сектора элитной недвижимости Лондона для сдачи в аренду. Сингапурцы проявляют наибольший уровень интереса на покупку квартиры и дома в Лондоне.

Подкованные инвесторы

Инвесторы становятся все более осведомленными о рынке недвижимости Лондона. Они знают, как быстро сдать в аренду собственность и какие области являются наиболее популярными. Покупатели ищут жилье с одной или двумя спальнями, двумя ванными комнатами, поскольку они являются наиболее востребованными арендаторами. Однако они очень сговорчивы, если речь идет о местоположении. Новое строительство является наиболее популярным. Большинство инвесторов в строительство таких объектов, как Kew Bridge на юго-западе Лондона и Napier at West 3 в Acton Vale — из Гонконга и Сингапура. Embassy Gardens в центре Лондона и Dickens Yard в Ealing также ценятся инвесторами очень высоко. Спрос высок и в таких областях, как Nine Elms в Южном Лондоне и Canary Wharf, где цены на недвижимость ниже, но спрос на аренду также силен, а значит можно получить от аренды высокие доходы.

По-прежнему сильный спрос

Управление национальной статистики уверяет, что между 2012 и 2020 годами население Великобритании будет расти на 300 тысяч каждый год. Две трети этого роста произойдет за счет иммиграции, ориентированной на такие «денежные» области, как Лондон и Юго-Восток, а спрос на аренду будет расти и дальше. Благодаря этому, а также репутации Великобритании в качестве политически и экономически безопасного убежища, спрос на недвижимость в Лондоне для сдачи в аренду, вероятно, будет продолжать расти и дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.