Задать вопрос »

Схема «Финансирование для кредитования» повышает показатели рынка недвижимости Великобритании

Схема «Финансирование для кредитования» облегчает жизнь британским ипотечным заемщикам, что создает прочную основу для роста на рынке недвижимости Великобритании.

Последние данные Банка Англии показывают, что чистое кредитование банков и строительных обществ, участвующих в схеме, во втором квартале 2013 года увеличилось на 1,6 млрд. фунтов стерлингов. Прогрессивное отношение ипотечных кредиторов повлияло на рост показателей рынка, поскольку их готовность к кредитованию путем предоставления инновационных продуктов помогает покупателям-новичкам. Банки использовали схему «Финансирование для кредитования» для создания более конкурентоспособной ставки по ипотечным кредитам и более высокого коэффициента «кредит/залог», что в последнее время привело к значительному скачку среди кредитов для покупателей-новичков. Восстановление интереса покупателей-новичков демонстрирует не только основной спрос, но и то, что кредиторы подтолкнули рынок вперед , помогая движению спроса и инвестирования. Кроме того, схема предоставляет кредиторам средства, чтобы стимулировать рост объемов ипотечного кредитования и помогла ипотечным расходам опуститься вниз. 

Успех схемы «Финансирование для кредитования» выражается в повышении кредитования и сокращении издержек. С начала действия схемы средняя фиксированная процентная ставка упала по меньшей мере на один процентный пункт, в то время как общее количество продукта выросло до более чем 10 тысяч в первый раз за пять лет. Схема «Финансирование для кредитования» не только улучшила доступности и снизила стоимости кредита, но помогла ценовому росту в сегменте жилой недвижимости. Индекс потребительского доверия значительно возросла в последние месяцы и сегодня наблюдаются признаки того, что экономика Великобритании, наконец, набирает обороты. Обнадеживающие признаки того, что жилищное строительство начинает восстанавливаться оказались преждевременными, поскольку строительство по-прежнему не в состоянии идти в ногу со спросом, заметно отставая от него. Строительство нового жилья в Англии во втором квартале 2013 года выросло на 33 % по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, однако это все еще на 36% ниже уровней, сложившихся в 2007 году. Ежемесячный рост цен на 0,6% нарушил тенденцию традиционного летнего спада цен. Острая нехватка домов является движущей силой рынка, а продавцы реагируют на высокий спрос на недвижимость с точки зрения цен довольно агрессивно. 

Аналитики уверены, что это приведет к продолжению устойчивого ценового роста цен и в будущем. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*