Задать вопрос »

Следующий год для коммерческой недвижимости Великобритании станет чрезвычайно сильным

Декабрь – время подводить итоги. Аналитики считают, что 2013 год, благодаря развивающемуся рынку коммерческой недвижимости Великобритании, показал неплохие результаты, и Великобритания сегодня находится на пути к следующему этапу нового витка своего восстановления и развития.

Небольшой элемент паники относительно столкновения с пузырем в секторе недвижимости ничем не оправдан. Это только начало цикла, и специалисты уверены, что в ближайшие три-четыре года ничего не сможет испортить положительной динамики британского рынка. Коммерческая недвижимость в Великобритании в течение года продолжала набирать обороты, что побудило предпринимателей отправится на поиски новых инвестиционных активов, захватив восстанавливающийся рынка и используя все его возможности по максимуму. Центральный Лондон, наряду с регионами, демонстрирует рост капитала. Уверенность вернулась на рынок и несмотря на восстановления множества европейских городов, Лондон, как ожидается, станет одним из главных желанных городов для инвесторов в недвижимость. Неизбежное повышение процентных ставок не сможет обуздать аппетита арендаторов и увеличение спроса со стороны инвесторов. Международный капитал будет продолжать играть важную роль. В следующем году Азия сможет бросить вызов США, став крупнейшим источником инвестиций в недвижимость Великобритании. Восстановление, как ожидается, быстро распространится на рынке офисной недвижимости Юго-Восточной Англии. В 2014 году произойдет повышение активности в розничной торговле и промышленном секторах. В Баттерси, благодаря проекту реконструкции электростанции и опираясь на малазийский капитал, дела идут на лад. Тоже самое можно сказать о Вэстфилде, Брэдфорде и Уитгифте. Самый главный вопрос, который беспокоит инвесторов – здоровое предложение на рынке – тоже в скором времени должен быть решен. Например, в ближайшее время планируется строительство коммерческих помещений в Оксфорде и Челмсфорде. Роль управления активами остается очень сложной, несмотря множество доказательств того, что экономика находится на подъеме. 

Однако крупные компании готовы воспользоваться всеми преимуществами восстанавливающегося рынка. Аналитики ожидают увидеть больше сделок, где стратегические требования бизнеса затрагивают нетрадиционные области рынка в значительных масштабах. Арендная плата за пределами Лондона прекратила падение и офисный рынок в Лондоне занял лидирующее место среди мировых рынков коммерческой недвижимости. Аналитики смотрят в будущее с оптимизмом: 2014 год для Великобритании станет еще более позитивным, а объем инвестиций будет увеличиваться снова. Они уверены, что это будет лучший год.  


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*