Задать вопрос »

Спрос и отсутствие нового строительства привело к росту цен и продаж жилой недвижимости в Майами

Благодаря интенсивному спросу на жилые дома в Майами продажи и цены продолжали расти, особенно в нижнем диапазоне цен, где существует дефицит предложения.

Продажи односемейных домов  в прошлом месяце выросли на 25%, достигая 1170 единиц по сравнению с 935 в июне 2012 года, а продажи кондоминиумов увеличились на 5,5%, дойдя до 1499 против прошлогодних 1421. Данные также показывают, что средняя цена продажи домов для одной семьи увеличилась до 230 тысяч долларов, что на 21,1% больше, чем годом ранее и на 3,6% выше по сравнению с предыдущим месяцем. Средняя цена продажи кондоминиумов, которая молниеносно растет каждый месяц в течение последних двух лет, поднялась на 15,9% до 185 500 долларов по сравнению с годом ранее и на 3,1% по сравнению с прошлым месяцем. Рынок недвижимости Майами продолжает набирать обороты, подпитываясь за счет сильного инвестиционного спроса в сочетании с очень ограниченным предложением, особенно в нижнем ценовом диапазоне. По мнению аналитиков, недвижимость Майами, безусловно, процветает. Такие факторы, как рост населения и иностранных покупателей, ответственных за рекорд продаж третий год подряд, который будет продолжаться и дальше, приведут к значительному росту цен до тех пор, пока на рынке не появятся новые объекты. В сравнении с показателями прошлого года, средняя цена продажи домов для одной семьи в округе Майами-Дейд в июне увеличилась на 27,1% до  509 515 долларов, тогда как средняя цена продаж для кондоминиумов поднялась на 9,9% до  351 608 долларов. Список домов, выставленных на продажу, в конце июня вырос на 5,1%, достигая 13 179 позиций по сравнению с 12 544  позициями в июне 2012 года, когда рынок был уже испытывал нехватку жилья. Несмотря на небольшой рост за счет новых объявлений, текущий запас остается недостаточным для удовлетворения спроса. Количество домов для одной семьи снизилось на 2,8% до 5006 активных позиций, в то время как в наличие кондоминиумов испытывает рост в размере 10,5% достигая 8173 единиц. При нынешних темпах продаж время выхода односемейных домов на рынок составляет 4,9 месяца и 5,8 месяца составляет время для кондоминиумов в Майами-Дейд, представляя собой сокращение на 15,6% и на 2,8% соответственно по сравнению с уровнем год назад. Средняя цена продажи дома для одной семьи и кондоминиумов в Майами-Дейд увеличилась на 9,7% до 141 500 долларов и на 29% до 116 100 долларов соответственно. Поскольку почти 90% иностранных покупателей предпочитают приобретать недвижимость в Флориде, это гораздо сильнее отражает присутствие международных инвестиций на рынке недвижимости Майами.


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*