Спрос на элитную недвижимость в центре Лондона неудержимо летит вперед

Конкуренция среди тех, кто заинтересован в инвестициях в недвижимость в центре Лондона стоимостью в районе 2 млн. фунтов стерлингов, только усиливается.

В январе были зафиксированы весьма обнадеживающие продажи и настроения на рынке остаются положительными, особенно для инвестиций в недвижимость стоимостью менее 2 млн. фунтов стерлингов. С каждым днем на столичном рынке появляется все больше потенциальных покупателей, в том числе инвесторов, провоцируя сильнейшую конкуренцию. Так, очередь на элитные дома в самом сердце Челси растет день ото дня. С ростом спроса больший акцент должен быть установлен на поставку домов на рынок.

Правительство планирует повысить предложение, но этот долгожданный шаг, пожалуй, ожидается не так скоро. Рынок жилья продолжает набирать обороты на фоне дальнейшей уверенного роста иностранных инвестиций. Обнадеживающие признаки того, что уровни активности на рынке жилья постепенно возвращаются к более нормальным уровням, стали реальностью. Аналитики подтверждают, что январь стал одним из самых оживленных месяцев в течение многих лет , и эта тенденция будет продолжаться и в весенне-летний период. Рынок земли продемонстрировал уверенный подъем и не так давно были запущены два новых объекта застройки в Найтсбридж. В настоящее время существует дефицит предложения на рынке особняков и специалисты призывают инвесторов приобрести коттеджи для удовлетворения текущего спроса. Из-за нехватки объектов, ожидается , что арендная плата в этой области рынка увеличится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]