Задать вопрос »

Новости

RSS
Продажи жилья институциональным инвесторам в США на 4-летнем минимуме 30.03.2015
Продажи жилья институциональным инвесторам в США на 4-летнем минимуме

Фонды недвижимости и крупные инвестиционные компании по-прежнему остаются заинтересованными в американском рынке жилой недвижимости. Однако в 2014 году спрос со стороны институциональных инвесторов снизился в США на более чем 30%.  

Минимальная капитализация жилой недвижимости в Софии и Болгарии в 2014 году 27.03.2015
Минимальная капитализация жилой недвижимости в Софии и Болгарии в 2014 году

Прирост капитала жилой недвижимости в Софии в прошлом году составил без учета инфляции от 2 до 2,6% в зависимости от района города. В то же время номинальный средний рост цен на жилье во всей Болгарии не превысил и 0,5%, но при этом 2014 год оказался первым годом положительной капитализации жилья с момента мирового экономического кризиса. 

В 2015 году в США может увеличиться число соискателей жилья 25.03.2015
В 2015 году в США может увеличиться число соискателей жилья

В этом году число американских арендаторов, готовых на приобретение своей первой в жизни недвижимости, может вырасти на 15% по сравнению с прошлым годом. Несмотря на это, молодежь в США по-прежнему считает оформление ипотеки весьма судьбоносным выбором, так как выплачивать кредит под недвижимость приходиться от 10 до 25 лет. 

Доминика расширяет возможности инвестирования в недвижимость по схеме «золотой визы» 23.03.2015
Доминика расширяет возможности инвестирования в недвижимость по схеме «золотой визы»

До недавнего времени получение гражданства по схеме «золотой визы» в Доминике было связанно с приобретением государственных облигаций на сумму в 100 тыс. долларов для одного заявителя и 200 тыс. долларов для семьи из четырех человек. Однако власти решили расширить перечень методов по получению гражданства Содружества Доминика, включив в программу вариант инвестиций в одобренные строительные проекты гостиничной недвижимости от 200 тыс. долларов и выше. 

Рост цен на жилую недвижимость в Шотландии 20.03.2015
Рост цен на жилую недвижимость в Шотландии

Средняя стоимость домов и квартир в Шотландии поднялась на 1% или 1600 фунтов стерлингов за первый месяц 2015 года. Таким образом, в январе темп капитализации жилой недвижимости северного региона оказался в два раза ниже, чем по всей Великобритании в целом. Однако благодаря этому средний индикатор стоимости шотландского жилья смог, наконец, превысить пиковый уровень 2008 года. 

Население Сингапура недовольно ростом ставок по ипотеке 18.03.2015
Население Сингапура недовольно ростом ставок по ипотеке

На протяжении последних трех лет базовая ставка кредитования Денежно-кредитного управления Сингапура (MAS) не превышала отметку в 0,21%, однако с октября 2014 года этот индикатор подвергался почти ежемесячным изменениям. В настоящее время средняя ставка по фиксированной ипотеке в банках Сингапура составляет порядка 2%, тогда как ещё пару лет назад этот показатель не превышал уровня в 1%. 

Инвестиции в арендуемое жилье Мальты 16.03.2015
Инвестиции в арендуемое жилье Мальты

Средиземное государство Мальта привлекает многих состоятельных покупателей жилой недвижимости, но опытные инвесторы все ещё не видят веских оснований для целенаправленного вложения средств в данный рынок. Умеренная популярность инвестиционной стратегии buy-to-let на Мальте обусловлена низкой доходностью арендуемого жилья и огромным количеством ограничений для арендодателей-нерезидентов. 

Стоимость финской недвижимости продолжает снижаться 13.03.2015
Стоимость финской недвижимости продолжает снижаться

В январе этого года средняя стоимость жилой недвижимости в Финляндии сократилась на 0,8%. По сравнению с декабрем прошлого года цены на таунхаусы и квартиры снизились на 0,4% в области Большого Хельсинки и 1,3% в остальных регионах страны.  

Рынок недвижимости Марокко по-прежнему не привлекает инвесторов из Европы 11.03.2015
Рынок недвижимости Марокко по-прежнему не привлекает инвесторов из Европы

Хотя рынок Марокко имеет более благоприятную репутацию, чем многие национальные рынки Африки или Среднего Востока, в прошлом году средняя стоимость недвижимости в стране сократилась на 0,8%.  

Власти Португалии намерены ужесточить правила получения «золотой визы» 09.03.2015
Власти Португалии намерены ужесточить правила получения «золотой визы»

Получение вида на жительство в Португалии посредством приобретения жилой недвижимости («золотая виза») вскоре может оказаться более сложной процедурой, чем прежде. Согласно новым правилам, Министерство внутренней администрации Португалии будет обязано проводить регулярные аудиты, а окончательные решения о предоставлении ВНЖ будут выносить сразу несколько специалистов. 

В Великобритании соседи готовы платить за ущерб от ремонта недвижимости 06.03.2015
В Великобритании соседи готовы платить за ущерб от ремонта недвижимости

За последние пять лет в Великобритании было зафиксировано порядка 3,5 млн. случаев повреждения недвижимости связанных с ремонтом жилья по соседству. Хотя доля добропорядочных соседей, готовых выплачивать компенсацию за ущерб, все ещё не слишком высока, с 2010 по 2014 год величина подобных выплат превысила полмиллиарда фунтов стерлингов.  

Правительство Македонии намеревается продать около 1000 административных зданий 04.03.2015
Правительство Македонии намеревается продать около 1000 административных зданий

В ближайший месяц на рынок недвижимости Македонии поступит порядка 1000 офисных зданий, находящихся во владении разных правительственных инстанций. Однако, прежние арендаторы не будут иметь никаких привилегий в момент реализации офисной недвижимости. 

Австралийские застройщики прогнозируют рекордное количество завершенных строек 02.03.2015
Австралийские застройщики прогнозируют рекордное количество завершенных строек

Последние три года оказались для строительной отрасли Австралии удачными, так как общее количество завершенных жилых объектов превышало отметку 180 тыс. единиц в год. По данным Австралийского бюро статистики, именно такое количество жилья ежегодно должно поступать на первичный рынок для полного удовлетворения спроса. 

Альберта – самый пессимистичный региональный рынок жилья в Канаде 27.02.2015
Альберта – самый пессимистичный региональный рынок жилья в Канаде

Канадский рынок жилой недвижимости остается стабильным как в плане прироста капитала, так и высокого уровня спроса. Однако из-за снижения цен на нефть индекс уверенности потребителей (CCI) в отдельных провинциях стал резко снижаться. В феврале этого года самый низкий уровень индекса был зафиксирован в Альберте, Саскачеване и Манитобе.  

Строительный бум в Новой Зеландии может затянуться 25.02.2015
Строительный бум в Новой Зеландии может затянуться

В период с 2015 по 2020 год общее денежное выражение всех строительных проектов по возведению жилой и коммерческой недвижимости в Новой Зеландии должно превысить 10 млрд. долларов США. Такой прогноз строительной отрасли дают местные застройщики и представители городских самоуправлений. 

Недвижимость в Лас-Вегасе дорожает, но опытные инвесторы считают этот рынок рискованным 23.02.2015
Недвижимость в Лас-Вегасе дорожает, но опытные инвесторы считают этот рынок рискованным

В 2014 году прирост капитала жилой недвижимости на рынке Лас-Вегаса составил около 5%, а арендные ставки выросли на 1,7%. Однако, прошлогодний объем продаж оказался самым низким за последние шесть лет. За весь прошлый год количество транзакций по факту купли-продажи жилья в крупнейшем городе Невады снизилось более чем на 11,5%. В годовом исчислении к январю 2015 года объем продаж в Лас-Вегасе упал на 12,8%. 

В 2015 году сумма коммерческих кредитов в США может достигнуть нового максимума 20.02.2015
В 2015 году сумма коммерческих кредитов в США может достигнуть нового максимума

В прошлом, 2014 году суммарное денежное выражение всех кредитов выданных для приобретения коммерческих объектов выросло на более чем 5%. В 2015 году объем кредитования данного сектора может увеличиться на 3% до 2,7 трлн. долларов. 

Рост вакантности офисных площадей на локальных рынках Австралии 18.02.2015
Рост вакантности офисных площадей на локальных рынках Австралии

В январе этого года самый высокий процент свободного офисного предложения в Австралии был зафиксирован в Брисбене, Канберре и Перте,. Наиболее востребованными локальными рынками офисной недвижимости остаются Сидней, Хобарт и Мельбурн. 

Неблагоприятный прогнозы для рынка финской недвижимости на 2015 год 16.02.2015
Неблагоприятный прогнозы для рынка финской недвижимости на 2015 год

В прошлом, 2014 году, количество транзакций связанных с приобретением жилой недвижимости в Финляндии снизилось почти на 10%. Тенденция по ослаблению спроса может укрепиться и в дальнейшем. 

Китайские кредиторы опасаются низкого спроса на ипотеку 13.02.2015
Китайские кредиторы опасаются низкого спроса на ипотеку

Вторая по величине экономика в мире продолжает демонстрировать признаки замедления роста промышленности, экспорта и объемов частного кредитования. Для стабилизации положения Народный банк Китая начинает не только снижать базовую кредитную ставку, но и пересматривать величину своих резервов. 

Новости 1 - 20 из 626
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*