Задать вопрос »

Новости

RSS
Инвесторы ждут ценового дна на рынке недвижимости Кипра 11.02.2015
Инвесторы ждут ценового дна на рынке недвижимости Кипра

Все большее количество экспертов начинают корректировать свои прогнозы по поводу восстановления рынка недвижимости Республики Кипр в 2015 году. В этом году стоимость жилья на островном государстве в данной стране, может снизиться ещё на 5-10%. 

Жилой капитал покупателя-миллионера 09.02.2015
Жилой капитал покупателя-миллионера

На 2014 год в мире насчитывалось более 200 тысяч лиц имеющих в свободном распоряжении более 30 млн. долларов и активно приобретающих жилые объекты класса люкс. Для миллионеров элитная недвижимость является не только средством наращивания своего богатства, но и проявлением статуса и даже напоминанием о детстве. 

Хорошее начало года для рынков недвижимости Сиднея и Мельбурна 06.02.2015
Хорошее начало года для рынков недвижимости Сиднея и Мельбурна

Январь оказался неожиданно благоприятным месяцем для некоторых локальных рынков Австралийского Союза, причем на общем фоне особенно выделились крупнейшие города материкового государства. В Сиднее и Мельбурне рост цен на жилье составил от 1,4 до 2,3% в зависимости от района. 

Поколение «миллениума» делает выбор в пользу жилья малой площади 04.02.2015
Поколение «миллениума» делает выбор в пользу жилья малой площади

Разные возрастные группы покупателей жилой недвижимости играют свои ключевые роли в развитии глобального рынка недвижимости, и сегодня на острие перемен находиться поколение «миллениума» или поколение «Y» - молодые соискатели жилья, родившиеся в 80-х - начале 90-х годов прошлого столетия. 

Состояние гостиничного сектора Таиланда в 2014 году 02.02.2015
Состояние гостиничного сектора Таиланда в 2014 году

Несмотря на эскалацию военно-политического кризиса в Таиланде, вторая половина прошлого года оказалась для гостиничного сектора страны весьма успешной. Однако это не защитило владельцев гостиничных сетей от ощутимого снижения ключевых показателей. 

Недвижимость в Кении: неразвитый рынок кредитования и низкая инвестиционная привлекательность 30.01.2015
Недвижимость в Кении: неразвитый рынок кредитования и низкая инвестиционная привлекательность

В 2014 году почти во всех странах Африки был зафиксирован неплохой рост ВВП. Данное обстоятельство послужило стимулом для проведения масштабных, но далеко не всегда обоснованных рекламных акций по привлечению иностранных инвесторов.  

В 2014 году снизилась активность покупателей и инвесторов на рынке жилья США 28.01.2015
В 2014 году снизилась активность покупателей и инвесторов на рынке жилья США

По данным Национальной Ассоциации риэлторов США, в прошлом году показатель продаж не смог преодолеть уровень в 5 млн. объектов и сократился по отношению к 2013 году более чем на 3%. Специалисты уверены, что снижение продаж свидетельствует о завершении активного цикла жилищных приобретений. 

Интересен ли для инвесторов рынок Сенегала и Дакара? 26.01.2015
Интересен ли для инвесторов рынок Сенегала и Дакара?

За последнее десятилетие многие страны Африки начали все чаще заявлять о себе на мировой экономической арене, причем ЮАР и Нигерия сегодня воспринимаются как перспективные промышленные страны. Но помимо этих государств свою долю внимания хотят заполучить и другие республики черного континента.   

Перспективы инвестирования в рынок недвижимости Белиза 23.01.2015
Перспективы инвестирования в рынок недвижимости Белиза

Несмотря на то, что Белиз является страной достаточно часто посещаемой туристами, ее рынок недвижимости остается низкорентабельным. 

Рынок жилой недвижимости Канады – лидер по показателю завышенных цен 21.01.2015
Рынок жилой недвижимости Канады – лидер по показателю завышенных цен

Согласно данным последнего международного исследования о самых переоцененных рынках жилья в мире, Канада по-прежнему является лидером по показателю завышенных цен.  

Спрос на финскую недвижимость со стороны россиян продолжает неуклонно снижаться 19.01.2015
Спрос на финскую недвижимость со стороны россиян продолжает неуклонно снижаться

Согласно данным бюро Statistics Finland, в 2014 году россияне оформили не более 300 сделок по приобретению недвижимости в Финляндии. Треть из них пришлась на регион Южной Карелии. 

В 2014 году выросли продажи индустриально-складских объектов в регионе Мидлендс 16.01.2015
В 2014 году выросли продажи индустриально-складских объектов в регионе Мидлендс

Восстановление экономики Соединенного Королевства в 2014 году благоприятно отразилось на увеличении промышленных мощностей и расширении складских площадей за пределами Лондона. В этом отношении Мидлендс оказался самым быстро развивающимся регионом страны. 

Пятая авеню в Нью-Йорке – самая дорогая торговая улица в мире 14.01.2015
Пятая авеню в Нью-Йорке – самая дорогая торговая улица в мире

Согласно последнему исследованию мирового рынка торговой недвижимости, средняя арендная стоимость мест розничной торговли на Пятой авеню в Нью-Йорке сумела подняться в прошлом году выше отметок 2013 года, благодаря чему эта улица смогла сместить лидера прошлых лет – район Козуэй-Бэй в Гонконге. 

Инвестиции в недвижимость Румынии 09.01.2015
Инвестиции в недвижимость Румынии

В 2014 году суммарный объем вложений в румынскую коммерческую недвижимость оказался самым высоким за последние пять лет. Однако эксперты восточноевропейского региона полагают, что прошлогодний рост транзакций связан вовсе не с благоприятными условиями румынского рынка недвижимости. 

Британские арендодатели уверены в хорошем начале 2015 года 07.01.2015
Британские арендодатели уверены в хорошем начале 2015 года

По мнению арендодателей, принявших участие в обширном целевом опросе в Великобритании, в первой половине 2015 года состояние рынка жилой аренды будет способствовать как росту арендных выплат, так и капитализации разнотипной недвижимости. Владельцы арендуемых объектов уверенны, что этому будет способствовать хорошее состояние экономики государства. 

Самые популярные локальные рынки коммерческой недвижимости в 2014 году 05.01.2015
Самые популярные локальные рынки коммерческой недвижимости в 2014 году

К концу 2014 года сразу несколько европейских аналитических агентств предоставило данные о наиболее активных локальных рынках коммерческой недвижимости по параметрам роста объема инвестиций, притока иностранного капитала и других индикаторов.  

Умеренный рост на мировом рынке виноградников 02.01.2015
Умеренный рост на мировом рынке виноградников

2014 год оказался весьма неплохим для индустрии виноделия, хотя стоимость земель в ключевых мировых винных регионах выросла в среднем лишь на 3,8%. По сравнению с 2013 годом темпы капитализации винодельческих угодий и прилегающих построек снизились в мире на 1,9%. 

В Нигерии планируется снижение налога на приобретение недвижимости 31.12.2014
В Нигерии планируется снижение налога на приобретение недвижимости

Согласно последним заявлениям Министра экономики Нигерии, правительство африканского государства намерено снизить процент обязательной регистрационной платы при приобретении жилых объектов. Власти Нигерии обещают снизить налог с 16 до 3%. 

В ноябре уровень продаж на рынке жилья в Канаде оставался неизменным 29.12.2014
В ноябре уровень продаж на рынке жилья в Канаде оставался неизменным

В ноябре этого года общий объем продаж на национальном рынке остался почти неизменным. По отношению к ноябрю 2013 года продажи жилых объектов выросли на 2,7%. 

Правительство Канады запускает новую инвестиционную программу по получению ВНЖ 26.12.2014
Правительство Канады запускает новую инвестиционную программу по получению ВНЖ

На протяжении последних пяти лет инвестирование в недвижимость, земельные участки, бизнес и государственные проекты Канады способствовало получению вида на жительство даже для инвесторов среднего звена. Однако с начала 2014 года в верхних эшелонах власти Канады начали все чаще задумывать об ограничении потока богатых иммигрантов. 

Новости 21 - 40 из 626
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*