Задать вопрос »

Новости

RSS
Скромное восстановление экономики Италии в 2015 году 07.11.2014
Скромное восстановление экономики Италии в 2015 году

На днях представители Еврокомиссии обновили прогноз роста ВВП Италии на 2015 год, который, несмотря на все ожидания итальянских экономистов, может оказаться исключительно скромным. Согласно докладу Еврокомиссии, в следующем году экономика Италии должна вырасти на 0,6%, что практически никак не отразиться на местном рынке недвижимости. 

Сокращение темпов продаж жилой недвижимости на рынке Канады 05.11.2014
Сокращение темпов продаж жилой недвижимости на рынке Канады

В сентябре уровень продаж на канадском рынке жилой недвижимости снизился на 1,4%, хотя в годовом исчислении объем проданного жилья оказался выше на 10,6% . Сентябрьское снижение продаж оказалось самым серьезным с начала этого года. 

Аренда шотландской жилой недвижимости в сентябре 2014 года 03.11.2014
Аренда шотландской жилой недвижимости в сентябре 2014 года

Сентябрь оказался не самым удачным месяцем не только для продажи жилой недвижимости в Шотландии, но и для начала арендаторской деятельности. В среднем стоимость аренды жилья снизилась в регионе на 0,2% примерно до 536 фунтов стерлингов за месяц. Единственным городом, в котором аренда жилой недвижимости демонстрировала рост, оказался Эдинбург. 

Риски вложений в игорную недвижимость Азии 31.10.2014
Риски вложений в игорную недвижимость Азии

Власти азиатских стран остаются консервативными касательно выдачи лицензий ведения игорного бизнеса, намеренно концентрируя казино в отдельных населенных пунктах вроде Гонконга, Макао и Манилы. Риски вложений в игорную недвижимость Азии по-прежнему держаться на высоком уровне. 

Индекс ипотечного кредитования США продолжает снижаться 29.10.2014
Индекс ипотечного кредитования США продолжает снижаться

Несколько дней назад американская Ассоциация Ипотечных Банков опубликовала очередной аналитический отчет о состоянии рынка кредитования США, который охватывает период с 1996 по 2014 год. Результаты обширного исследования оказались весьма настораживающими – число оформляемых в Соединенных Штатах ипотечных кредитов продолжает неуклонно сокращаться. 

Рынок недвижимости Франции 27.10.2014
Рынок недвижимости Франции

Несмотря на благоприятные ипотечные условия французского рынка недвижимости для определенной части местного населения, европейские аналитики все чаще начинают акцентировать проблему переоцененности жилищного сегмента. По данным за третий квартал этого года в отдельных департаментах Франции и районах Парижа жилье было переоценено примерно на 15-20%.   

Топ 10 городов США с самыми низкими показателем арендной доходности 24.10.2014
Топ 10 городов США с самыми низкими показателем арендной доходности

К концу третьей недели октября сразу несколько американских аналитических групп сообщили о завершении сбора данных национального рынка арендуемой жилой недвижимости за третий квартал этого года. Основываясь на информации о жилых объектах для одной семьи, аналитики составили список из десяти городов США наименее подходящих для инвестирования в арендуемое жилье.  

Инвестиции в недвижимость Германии 22.10.2014
Инвестиции в недвижимость Германии

В третьем квартале рост цен на рынке жилой и коммерческой недвижимости Германии оказался таким же умеренным, как и первой половине этого года. В крупных городах страны стоимость жилья выросла чуть более чем на 0,5-1,5%, но капитализация коммерческих объектов варьировалась в зависимости от типов недвижимости.  

Предстоящие преобразования на рынке недвижимости Индии, вряд ли можно считать глобальными 20.10.2014
Предстоящие преобразования на рынке недвижимости Индии, вряд ли можно считать глобальными
Будучи самым быстрорастущим штатом Индии, Мадхья-Прадеш оказывается сегодня на пороге новых экономических преобразований. Представители правительства Индии, а также фондовые и частные инвесторы из разных стран мира пообещали вложить в развитие Мадхья-Прадеша более 100 млрд. долларов.
Снижение цен на рынке недвижимости Шри-Ланки 17.10.2014
Снижение цен на рынке недвижимости Шри-Ланки

Во втором и третьем квартале прошлого года стоимость недвижимости Шри-Ланки демонстрировала активный рост, что вызвало интерес у инвесторов, заинтересованных в приобретении экзотического жилья. Однако в этом году рынок оказался в стагнации, и ежеквартальный подъем цен составил к сентябрю не более 1%. 

На фондовом рынке США было зафиксировано падение индекса развития гостиничного бизнеса 15.10.2014
На фондовом рынке США было зафиксировано падение индекса развития гостиничного бизнеса

В сентябре индекс развития гостиничного бизнеса США R.W. Baird/STR снизился на 2,4%. Аналитики связывают сентябрьское сокращение не только с заканчивающимся во многих штатах строительным сезоном, но и с заявлениями о появлении в Соединенных Штатах вируса Эбола.  

Рынок Ирландии: к чему приведет рост стоимости жилой недвижимости 13.10.2014
Рынок Ирландии: к чему приведет рост стоимости жилой недвижимости

За три квартала этого года средняя стоимость жилой недвижимости в Ирландии выросла более чем на 9%, причем в Дублине этот показатель оказался почти в полтора раза выше. Такие данные приводят сразу несколько экспертов, которые также предлагают различные сценарии развития сложившейся ситуации. 

Восстанавливается ли рынок недвижимости Испании? 10.10.2014
Восстанавливается ли рынок недвижимости Испании?

В течении лета 2014 года в Испании было выдано ипотечных кредитов больше на 9%, чем за тот же период прошлого года. Однако, как подчеркивают эксперты, эти данные попросту блекнут при сравнении с пиковыми показателями докризисного жилищного бума, когда за один месяц могло быть выдано до 120 тыс. краткосрочных и долгосрочных ипотек.  

Беспилотники на службе у правительства и современных агентств недвижимости 08.10.2014
Беспилотники на службе у правительства и современных агентств недвижимости

Более десяти лет назад БПЛА (беспилотные летательные аппараты) впервые начали использовать для гражданских и экономических, а не военных нужд, и за последние несколько лет сфера их применения расширилась до небывалых масштабов.  

Сидней становиться дороже Нью-Йорка? 06.10.2014
Сидней становиться дороже Нью-Йорка?

В то время как рынок недвижимости США испытывает постоянные перепады и затяжную стагнацию роста цен, локальные рынки другой англоязычной страны – Австралии, демонстрируют относительно равномерный подъем стоимости жилых объектов.  

Дефицит элитного жилья в Токио 03.10.2014
Дефицит элитного жилья в Токио

Хотя японская недвижимость демонстрирует стабильный, но при этом слабый рост стоимости, цены на фешенебельные объекты центральных районов Токио и Осаки продолжают подниматься. Последним важным событием, взволновавшим местный рынок недвижимости, стало известие о том, что в районе Сибуя началось строительство элитного жилого дома за 21 млн. долларов. 

Сектор ипотечного кредитования Австралии остается стабильным 01.10.2014
Сектор ипотечного кредитования Австралии остается стабильным

Летом 2014 года спрос на ипотеки Австралийского союза оставался достаточно стабильным, хотя в июле было замечено небольшое снижение интереса заемщиков. В июле этого года количество выданных кредитов на приобретение недвижимости сократилось на 0,8%, но за три летних месяца цифры демонстрировали рост ипотечных соглашений более чем на 1,6%. 

Сложности инвестирования в арендуемые жилые объекты Нидерландов 29.09.2014
Сложности инвестирования в арендуемые жилые объекты Нидерландов

В прошлом году уровень рентной доходности жилой недвижимости в Амстердаме и Гааге демонстрировал значительный рост, вдохновив многих инвесторов на более тщательное рассмотрение арендных предложений рынка Нидерландов. Однако после непродолжительного увеличения спроса в начале этого года интерес вкладчиков к отмеченным жилым объектам несколько охладел. 

Жители Нью-Йорка в ожидании новых небоскребов 26.09.2014
Жители Нью-Йорка в ожидании новых небоскребов
В Нью-Йорке зафиксировано падение продаж элитных кондоминиумов в районе Манхэттена, которое, как считают эксперты, имеет прямое отношение к ситуации с небоскребом One57. Будучи самым внушительным высотным зданием «Большого яблока», этот многофункциональный комплекс переживает в настоящее время серьезный отток покупателей и инвесторов. 
Аналитики изменяют прогноз строительного сектора Канады на 2015 год 24.09.2014
Аналитики изменяют прогноз строительного сектора Канады на 2015 год
В начале сентября канадские специалисты сферы жилищного строительства сообщили об изменении прогноза новых строительных площадок на 2015 год. После пересмотра прогноза за август этого года аналитики решили увеличить число заявленных канадских новостроек более чем на 2,5%.
Новости 61 - 80 из 626
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*