Спрос на объекты второй башни, построенной в Дубае, как ожидается, будет высоким

Спрос на объекты второй башни, построенной в Дубае, как ожидается, будет высоким

Подтверждая тот факт, что рынок недвижимости Дубая продолжает бурное развитие, застройщик открыл продажу объектов второй башни в 500 акров. Вторая 20-этажная башня мега-проекта в центре города ,представляющего собой две идентичных по дизайну башни, предложит покупателям 120 апартаментов класса люкс.

Потенциальные клиенты могут зарегистрироваться онлайн для покупки однокомнатных, двух и трехкомнатных квартир в башне. Фактически продажи начались 1 июня. Рынок Дубая является свидетелем беспрецедентного интереса со стороны жителей и гостей города, желающих купить свои первые и вторые дома в Эмирате. Опираясь на надежную производительность, которую в этом году доказали местные застройщики, продолжается укрепление портфеля резиденций мирового класса. Башня служит эталоном среди самых устойчивых условий жизни и реализации экологического стиля жизни при повышении эффективности использования энергии во всех своих апартаментах и местах общего пользования. С расположенной на бульваре Мохаммед бин Рашид второй башни открывается умопомрачительный вид на центр Дубая и его пределы.

Дополнительные услуги включают в себя полностью оборудованный тренажерный зал, детские игровые площадки, мультимедиа зал, бизнес-центр, игровую комнату, бассейн и детский бассейн, бадминтон-корт и баскетбольную площадку, зону для чтения и зеленую ландшафтную зону. Центр Дубая с многочисленными достопримечательностями служит магнитом для привлечения реальных инвестиций. Он получил статус «самых престижных квадратных километров на земле» из-за своих гостиниц мирового класса, торговых центров, туристических достопримечательностей, садов и 3,5-километрового бульвара, усеянного скульптурами всемирно известных художников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.