Сражение за реконструкцию складов времен Наполеона

Начался поиск инвестиционных партнеров и арендаторов исторических Королевских Артиллерийских Складов и хранилище наполеоновских боеприпасов в Уидон Бэк близь Давентри в Нортгемптоншире.

Новый объект

Пустующий военно-промышленный комплекс, построенный в период между 1804 и 1816 годами, является домом для складов общей площадью 200 тысяч кв.метров, примыкающих к рукаву Grand Union Canal. Комплекс окружен бастионными стенами с двумя сторожевыми воротами из желтого кирпича на востоке и заканчивается герсом на западе. Ожидается, что объект станет многофункциональным и может быть использован в качестве музейного пространства, образовательных лекториев и для различных творческих целей. Существует также потенциал для складских помещений, развития торгового и развлекательного секторов или жилых помещений. Верхняя площадь идеально подойдет для размещения офисов.

Инвестиции с историей

Королевские Артиллерийские склады, построенные для складирования амуниции в ожидании войны с Наполеоном, могут похвастаться интересной историей. Сегодня пространство представляет огромный инвестиционный потенциал для целого ряда различных применений с упором на ее центральное расположение и связь с трассой M1. В настоящее время происходит активный поиск арендаторов и инвесторов, заинтересованных в этом уникальном объекте недвижимости. Склад был центральным небольшом складом оружия для британской армии во время наполеоновских войн и первоначально имел связь через собственный рукав канала, который проходил через герс. Были так же казармы в деревне Уидон Бэк, где содержался постоянный батальон. Учитывая расположение казармы и складов в самом сердце Англии, они считались безопасным убежищем для короля Георга и других членов его семьи, позволяя в случае вторжения Наполеона в Великобританию покинуть Лондон по каналу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]