Стоимость недвижимости, предназначенной для размещения магазинов, офисов и складов в Великобритании выросла в июле, после того, как в коммерческий сектор вернулась уверенность

Стоимость недвижимости, предназначенной для размещения магазинов, офисов и складов в Великобритании выросла в июле, после того, как в коммерческий сектор вернулась уверенность.

Капитальная стоимость для коммерческой недвижимости увеличилась на 0,2 %, причем рост происходит вот уже третий месяц подряд. Аналитики рассчитывает на продолжение интереса инвесторов к коммерческому сектору вслед за заявлением Банка Англии о поддержании низких процентных ставок в случае, если уровень безработицы не улучшится. Согласно недавнему заявлению управляющего Банка Англии Марка Карни в отношении будущей денежно-кредитной политики Банка, Правительство будет и впредь поощрять инвестиции в коммерческую недвижимость. Если процентные ставки и доходность облигаций будут оставаться низкими, инвесторы будут продолжать искать хорошую добавленную стоимость и возможности получения доходов на этом рынке недвижимости. Совокупный доход составил 0,8 %, а три основных сектора продемонстрировали стабильные показатели: офисы вернулись к 1,0 %, промышленный сектор — к 1,0 % и розничная торговля – к 0,5 %. Сектор розничной торговли Великобритании борется с отрицательными движениями капитала.

Магазины по всей Юго-Восточной, Мидлендс и Юго-Западной Великобритании зарегистрировали более высокую доходность по мере того, как замедляется или прекращается снижение стоимости капитала. Хотя стоимость недвижимости растет, арендные ставки на коммерческую недвижимость в Великобритании остаются неизменными, что обусловлено замедлением спроса на офисы Центрального Лондона. Рост арендных ставок в городе сегодня колеблется в районе 0,1 %.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]