Строительство парка аттракционов может помочь рынку недвижимости в Мурсии

Испанский город Мурсия готовится к оживленному периоду после подтверждения открытия в регионе долгожданного парка аттракционов Paramount, планирующегося во второй половине 2018 года.

Не так давно было объявлено о получении контрактов на строительство на сумму 72 млн евро, что позволяет начать работу на первом этапе строительства. Появление парка будет способствовать увеличению интереса к недвижимости со стороны зарубежных покупателей и, как результат, росту количества продаж и цен в преддверии открытия в 2018 году. Парк сможет похвастаться от 35 до 40 высокотехнологичных аттракционов и каждый год сможет принимать свыше трех миллионов посетителей со всего мира. Застройщик получил лицензию на строительство и эксплуатацию проекта сроком на 30 лет и экономическое воздействие парка аттракционов в ближайшие годы может составить 2% ВВП региона.

Несмотря на то, что октябре этого года рынок недвижимости Испании по-прежнему находится в плачевом состоянии, факт подписания всех контрактов и начало строительства найдет свое отражение на местном рынке недвижимости. Кроме того, Paramount уже создал и продолжает создавать дополнительные рабочие места. Парк аттракционов с экономической точки зрения изменит этот район до неузнаваемости. Никто не может предсказать, как быстро начнут расти цены и арендные ставки или как высоко они смогут вырасти. Приобрести дом поблизости нового парка аттракционов в Мурсии все равно что купить жилье неподалеку от Walt Disney World и Universal Studios, прежде чем они начали строиться. Многие аналитики уверяют, что есть потенциал для вложения в недвижимость. В настоящее время некоторые объекты уже доступны в данном районе.

Например, вилла в классическом стиле с двумя спальнями и патио, закрытым зимним садом, солярием на крыше и кондиционером продается за 55 тысяч евро, а виллы с тремя спальнями, тремя ванными, бассейном и барбекю на открытом воздухе — за 159 950 евро. Но опять же не стоит забывать, что покупаю жилую недвижимость надо учитывать много факторов, и опираться не только на свои эмоции и желание стать собственников красивого дома или виллы в Испании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]