Задать вопрос »

Топ 10 городов США с самыми низкими показателем арендной доходности

К концу третьей недели октября сразу несколько американских аналитических групп сообщили о завершении сбора данных национального рынка арендуемой жилой недвижимости за третий квартал этого года. Основываясь на информации о жилых объектах для одной семьи, аналитики составили список из десяти городов США наименее подходящих для инвестирования в арендуемое жилье.

Список населенных пунктов с самым низким показателем годовой доходности от аренды возглавил Нью-Йорк, хотя этому поспособствовало серьезное сокращение арендных выплат в районе Лонг-Айленд-Сити. В период с июля по сентябрь этого года средний уровень годовой рентной доходности Нью-Йорка не смог превысить 2,5%. Следом за крупнейшим городом Америки следует Сан-Франциско, аренда жилой недвижимости в котором приносит арендодателям лишь 3% годовых. Оба упомянутых города испытывают самые серьезные колебания стоимости аренды, в то время как остальные восемь рынков отличаются большей стабильностью. Пять из десяти городов представленного списка находятся в штате Калифорнии, а три – в штате Нью-Йорка.

Для обобщения информации об американском рынке аренды за третий квартал этого года аналитики собрали воедино цифры почти 600 населенных пунктов Америки. Экспертам также удалось выделить те локальные рынки аренды, которые были названы наиболее рискованными для инвестирования в ближайшие 12 месяцев. Среди самых рискованных оказались города округов Эджкомб (Северная Каролина), Клейтон (Джорджия), Спалдинг (Джорджия), Уэйн (Мичиган) и Дуплин (Северная Каролина). Эксперты подчеркивают, что присутствие округа Уэйн в списке особо рискованных рынков связано с неблагоприятной экономической ситуацией административного центра региона – Детройта, до сих пор считающегося самым худшим из городов США для инвестирования в любой вид недвижимости.

По мнению аналитиков, в 2015 году ситуация сегмента арендуемой жилой недвижимости США может несколько измениться. Аналитики ожидают, что рентная доходность жилых объектов в городах Калифорнии должна подняться, но в штате Нью-Йорк показатели могут остаться неизменными.  


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*