Топ-5 самых дорогих домов в США

Casas Casuarina в Майами-Бич, штат Флорида

Цена: $125 млн.

Справка: особняк Версаче с 10 спальнями, 11 ванными комнатами, площадью более 23400 квадратных футов, наполненной предметами роскоши.

Экстра-люкс особенность: бассейн отделан чистым золотом, что гораздо абсурднее самых смелых фантазий большинства.

Fleur de Lys в Лос-Анджелесе, штат Калифорния

Цена: $125 млн.

Справка: этот особняк в стиле классической французской усадьбы XVII века Во-ле-Виконт был построен режиссером Дэвидом Саперштейном для своей жены Сьюзен, его площадь превышает 45000 квадратных футов. Двенадцать спален, 15 ванных комнат, бальный зал, кинозал, трек для пробежек длиной в три четверти мили и многое, многое другое.

Экстра-люкс особенность: какой особняк в версальском стиле будет полным без библиотеки с коллекцией редких изданий?

Woolworth Mansion в Нью-Йорке, штат Нью-Йорк.

Цена: $90 млн.

Справка: средний дом пастора в особняке Вулворт построен для дочери мультимиллионера Фрэнка Вулворта, сделавшего состояние на магазинных ценниках. Семиэтажное царственное здание, пять этажей которого украшены витражными фонарями, заливающими чистым золотым светом воздушную кремовую мечту папиной дочки.

Экстра-люкс особенность: на этаже с приемной, где расположена гигантская гостиная и столовая, посетителей не покидает ощущение, что они вошли в собор Святого Павла.

Поместье Брэдбери в Брэдбери, штат Калифорния

Цена: $78,8 млн.

Справка: настоящий шедевр в палладианском стиле площадью 30 000 квадратных футов расположился на мысе, с которого открываются виды на город и океан, включает в себя 3-D кинотеатр, винный погреб вместимостью в 2000 бутылок, комнату для игры в покер, форелевый пруд с регулируемой температурой и подземный полигон.

Экстра-люкс особенность: гигантский бассейн в форме креста. Этим все сказано.

Shelter Island на озере Флэтхед, штат Монтана

Цена: $78 млн.

Справка: великолепный особняк площадью 24000 квадратных футов в середине озера Флэтхед, рядом с национальным парком Глейшер. Дом окружен портиками с подогревом и дополнительными 10000 квадратных футов площади. До места можно добраться только на лодке.

Экстра-люкс особенность: потолки высотой 45 футов, двухэтажные галереи, роскошный зал с белокаменным камином, 120-дюймовый телевизор и встроенные панели из красного дерева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.