Задать вопрос »

Цены на недвижимость в Бразилии равномерно растут с начала 2013 года

Цены на недвижимость в Бразилии за июнь поднялись на 1,1%, на 11,6% увеличившись по сравнению с прошлым годом и на 6,1% до сих пор в 2013 году.

В июне средняя цена одного квадратного метра составила 6,824 реалов (3.045,07 долларов США). Рио-де-Жанейро стал лидером с самыми высокими ценами. В Рио цены на недвижимость в июне выросли на 1,4%, выше, чем ожидаемый уровень официальной инфляции. В Сан-Паулу также произошло увеличение в цене на 1,1%. Бразилия является одной из самых быстрорастущих экономик в мире и самым главным хоп-спотом Южной Америки. Инвесторов привлекает низкая стоимость и образ жизни в этой стране. Бразильская недвижимость привлекает местные и международные инвестиции по ряду причин. Основной является низкая стоимость финансирования, или по крайней мере на низкий уровень по бразильским стандартам. Ставки по ипотечным кредитам равняются 1,3% в месяц, а платежи по кредиту, как правило, можно погасить всего за 15 лет. 

Бразильцы привыкли покупать свои дома в наличных, но не сегодня. Вместо этого они выбирают финансирование покупки недвижимости при помощи депозитов и ипотеки. С 2009 года, когда бразильцы стали приобретать дома по долговым обязательствам, ипотечное кредитование выросло в пять раз, на 550%. Тем не менее, бразильская недвижимость не в пузыре. Местные банки не заключают сделки с рискованными активами. Более того, здесь требуется залог, в отличие от США, где клиенты смогли получить в дом с небольшим залогом или вовсе без него, что привело страну к близости кризиса. Например, Гостозу муниципалитета Сан-Мигел-ду- Гостозу, хотя все еще является относительно молодым городом по сравнению с другими курортами, легко понять, почему он становится все популярнее не только среди бразильцев, но и среди иностранцев. Во всем мире Гостозу известен как один из лучших мест для водных видов спорта, таких как кайт-серфинг и виндсерфинг и все любители экстрима стремятся побывать там, что инвесторам в недвижимость только на руку. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*