Цены на недвижимость в Лондоне будут продолжать расти быстрее, чем в остальной части Великобритании

Стоимость жилых объектов Лондона будет продолжать опережать цены в остальной части Великобритании в 2018 году, однако, согласно ожиданию аналитиков, темпы роста стабилизируются.

Цены на жилье в столице поднимутся на 5-7%, а самый быстрый рост произойдет, скорее всего, в течение первых шести месяцев этого года. В 2017 году Лондонский рынок жилья существенное поднялся вверх, и аналитики ожидают такой же мощный старт в 2018 году для управления ежегодный рост цен. Может быть, они не будут столь же впечатляющим, как в прошлом году, но при постоянной поддержке правительственных инициатив, темпы роста будут оставаться устойчивыми. После улучшения уровня безработицы в следующем году можно будет наблюдать незначительное увеличение процентных ставок и любые изменения вряд ли создадут ударные волны, способные повредить столичному рынку жилья. Отсутствие предложения наряду с высоким спросом будет продолжать управлять ростом цен в премьер-секторе лондонского рынка недвижимости. По мнению аналитиков, осеннее заявления канцлера Джорджа Осборна о том, что иностранным владельцам недвижимости, которые продают вторые дома в Великобритании, с апреля 2015 года придется платить налог на прирост капитала, не будет серьезно влиять на рынок.

В третьем квартале 2017 года количество зарубежных покупателей составило лишь 28 % от всех сделок с лондонской недвижимостью, а значит это изменение в политике вряд ли будет иметь какие-либо драматические последствия для цен в 20148году. Лондон по-прежнему остается более привлекательным местом для покупки недвижимости, чем многие другие города по всему миру. Аренда недвижимости в Лондоне в в 2018 году покажет устойчивый подъем на 2-4%. Улучшение экономического настроения ослабило беспокойство среди городских компаний. В результате коммерческий сектор в следующем году будет процветать. С учетом нынешних тенденций, ожидается, что арендные ставки максимально вырастут в двухкомнатных квартирах в центральных районах , таких как Кенсингтон и Челси, завоевавших популярность среди посетителей из-за рубежа. Поскольку конкуренция подогревается, в 2018 арендаторы столкнутся с жесткой конкуренцией за лучшие объекты недвижимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]