Задать вопрос »

Цены на недвижимость в премьер-секторе Лондона стремительно растут

Впервые за три года рынок элитного жилой недвижимости в Лондоне зафиксировал двузначный годовой рост цен, главным образом за счет местных богатых покупателей.

Аналитики считают, что местные богатые покупатели станут причиной следующего этапа восстановления рынка. Скромный рост в премьер-сектора Лондона в следующем году будет служить укреплением этого быстрого восстановления и сильного регионального роста. В первую очередь отечественные рынки на юго-западе Лондона лидируют среди всех других областей, демонстрируя рост в районе 10-12% относительно предыдущего года. Уондсворт, Клэпхем, Баттерси пользуются популярностью среди молодых семей, предлагая традиционные викторианские жилые объекты рядом с хорошими школами и парками. Простая механика спроса и предложения способствовала росту цен. Все большее число богатых семей выбирает Лондон, оказывая давление на ограниченный объем жилищного фонда в определенных областях. Те, кто оказался вытеснен за пределы столицы, ищут жилье на новых рынках, в то время как другие обращают внимание на пригородные города. Внутренних и международных покупателей привлекает образ жизни маленьких городов. Так Марилебон увеличил показатели на 17% по сравнению с предыдущим годом, с ценой в среднем 1500 фунтов стерлингов за квадратный фут, по сравнению с центром Лондона в 2000 фунтов. Рынки, которые отставали от престижных мест Лондона, также выиграли от смещенного спроса среди покупателей-новичков, с ростом в 9,5 %, что намного выше, чем 5,2 %, зафиксированные в 2013 году. 

Аналитики подтвердили информацию о восстановлении регионального рынка недвижимости. Правда пока существует серьезный разрыв между ценами на городскую и сельскую недвижимость. Города, в частности сегмента «Маленький Лондон», такие как Оксфорд, Кембридж и Винчестер, благодаря явному влиянию капитала лондонских покупателей и сильных местных экономик, продемонстрировали рост цен на 10,9% в годовом исчислении, а сельские цены на недвижимость в регионе выросли лишь на 2,8 % по сравнению с предыдущим годом. Цены в прибрежных городах на юго-западе и в Восточной Англии выросли на 4,9 %, но все еще на 22,4% ниже пиковых показателей. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*