Цены на недвижимость в Сингапуре «ползут» вниз

В первые три месяца этого года цены на жилую недвижимость в Сингапуре опустились на 0,1%. Снижение роста цен началось со второго квартала 2015 года и продолжалось следующие девять кварталов подряд. Цены безземельных объектов собственности в районах Core Central Region (CCR) и Rest of Central Region (RCR) упали на 0,6% по сравнению с 0,5% и 0,1% в предыдущем квартале.

В районе Outside Central Region (OCR) в первом квартале 2017 года цены выросли на 1,1%, по сравнению с увеличением на 0,6% в предыдущем квартале. В сфере аренды частной жилой недвижимости зарегистрирован более низкий темп роста по сравнению с предыдущим кварталом.

Это означает, что темпы роста в сфере аренды приостановились начиная с третьего квартала 2011 года.

В течение первых трех месяцев 2012 года в общей сложности разработчиками были запущены в продажу 6903 незавершенных частных жилых единицы по сравнению с 4105 единицами в предыдущем квартале. Нижняя цена единицы сейчас составляет менее 750 000 долларов США, что составляет 42% от новых продаж. Это гораздо выше 25% в последнем квартале 2014 года. В целом, многие из этих жилых единиц находятся в пригородах, поскольку 82% новых единиц были проданы в районе Outside Central Region (OCR) .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.