Задать вопрос »

Цены на жилье в Англии и Уэльсе выросли по сравнению с прошлым годом

За три года цены на жилье в Англии и Уэльсе росли чрезвычайно быстро и в этом году выросли на более чем 5% или на 11 219 фунтов стерлингов по сравнению с годом ранее, с установившейся средней ценой в 238 839 фунтов.

Только в ноябре цены выросли на 1400 фунтов, достигнув нового рекорда и во всех регионах они увеличиваются уже второй месяц подряд, сигнализируя о широком восстановлении рынка жилья. К концу 2013 года аналитики предсказывают, что продажи окажутся на 16% выше, чем они были в 2012 году, добавив эту новость к остальным позитивным прогнозам на 2014 год относительно рынка жилой недвижимости. В ноябре ежемесячные ипотечные кредиты превысили уровень в 70,00 впервые с января 2008 года. Рынок жилья сегодня почти неузнаваем, если сравнить его с периодом 12 месяцев назад. Мало того, что средние цены поднялись до нового рекордного высокого, но также увеличение в каждом регионе происходит второй месяц подряд - верный признак того, что по всей стране восстановление действительно взлетает происходит небывалыми прежде темпами. Конкуренция усиливается благодаря увеличению спроса и отсутствию роста предложения - фактор, который будет продолжать поддерживать цены в долгосрочной перспективе. Во второй половине этого года доверие потребителей растет как на дрожжах, поскольку экономическая картина улучшается, приводя к значительному росту продаж. Повышение доступности ипотеки, в частности, благодаря правительственным схемам, а также более широкому диапазону ипотечных сделок, дверь в новую жизнь для покупателей-новичков распахнулась, превращая несбыточную мечту о собственном жилье в реальность для тысяч людей. Все 10 регионов Англии и Уэльса наблюдают положительную динамику цен. По сравнению с предыдущим годом цены увеличились в более чем 80% мест по всей стране - самый высокий процент с сентября 2010 года. Рекордно высокие цены на жилье были зафиксированы не только в столице, но и в районах на юго-востоке, включая Оксфордшир, Хартфордшир и Кардифф. Тем не менее, неравномерный рост стоимости недвижимости по всей стране еще остается. 

Цены на недвижимость в Лондоне продолжают идти вверх с 9,2 % ежегодного роста в столице, значительно затмевая остальные регионы Великобритании. В период с августа по октябрь продажи в Лондоне выросли на 27%, что отражает интенсивный спрос на столичную недвижимость среди местных и зарубежных покупателей. В своем заявлении канцлер обнародовал планы об использовании еще 1 млрд. фунтов стерлингов, чтобы разблокировать сектор жилищного строительства для решения критической нехватки доступного жилья. Это сыграет роль в предотвращении слишком быстро растущих цен. Это только начало и очень важно, что строительству домов в 2014 году уделяется такое внимание. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*