Улучшение энергосбережения добавило 14% к цене среднестатистической собственности

Улучшение энергосбережения добавило 14% к цене среднестатистической собственности

Создание энергосберегающего усовершенствования для недвижимости в Англии может увеличить ее стоимость в среднем на 14% и до 38% в некоторых частях страны.

Экономия энергии – выгода в цене

Для среднего дома в стране, повышение его СЭЭ (сертификата энергетической эффективности) из группы G в E, или из группы D на B, может означать прибавку в цене продажи имущества более 16 тысяч фунтов стерлингов. На северо-востоке страны переход из группы G в E в рамках повышения энергоэффективности может увеличить стоимость более чем на 25 тысяч фунтов, а цена среднего дома на Северо-Западе способна вырасти на 23 тысячи фунтов. Исследование, в котором были учтены более 300 тысяч объектов недвижимости, выставленных на продажу в Англии между 1995 и 2011 годами, является наиболее полными в этой области на сегодняшний день. Оно указывает, что энергоэффективность сегодня является ключевым фактором, влияющим на цену продажи жилых домов в Англии.

The Green Deal

Уже давно известны преимущества энергосберегающего усовершенствования дома, но это исследование является реальным свидетельством его огромного потенциала. Работы по улучшению энергоэффективности не только помогают защитить владельца недвижимости от роста цен на энергоносители, но также могут сделать собственность дороже. Правительство стремится помочь небогатым трудолюбивым семьям. «Зеленая Сделка», как уже именовали это нововведение, призвана сделать именно это. «Зеленая сделка» поможет большему количеству людей покрывать некоторые расходы, экономя на своих счетах. «Зеленая Сделка» станет отличным выбором тех, кто хочет улучшить внешний вид, ощущение, а также увеличить стоимость своего дома. Люди действительно ценят энергосберегающие дома. Достаточно внести скромные инвестиции в подобного рода меры, чтобы сделать дом более комфортным и дешевым в эксплуатации. Кроме того, доходность от такого жилья будет гораздо выше.

В настоящее время «Зеленая сделка» превращается в полезный способ финансирования в рамках частного инвестирования. Домовладельцы смогут облегчить бремя высоких счетов за энергию, а заодно и увеличить ценность своей недвижимости. Для большинства подданных Великобритании новый фактор диктует форму продажи объектов недвижимости. Топливные счета продолжают расти, покупатели все больше и больше уделяют внимание энергоэффективности своих новых домов и готовы больше инвестировать в недвижимость при условии, если стоимость в будущем окупится с лихвой. «Зеленая Сделка» — инициатива правительства по улучшению энергоэффективности домов Британии может помочь людям извлечь выгоду. Домохозяйства берут на себя некоторые расходы по изготовлению и обслуживанию энергосберегающего усовершенствования, которые компенсируются минимальными счетами за электричество.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.