Увеличение продаж горнолыжной недвижимости

Некоторые богатые французские владельцы покидают страну, чтобы избежать налогового режима, введенного президентом Франсуа Олландом и дополнительным стимулом продажи второго дома во Франции как можно раньше становится сокращение ставки налога на прирост капитала, применимое только между сентябрем 2017 и сентябрем 2018 года. Дешевизна французской ипотеки, которая близка к историческому минимуму, привлекает много иностранных покупателей. Ничто не сможет больше вдохновить людей на подвиги на снежном склоне, чем Зимние Олимпийские Игры.

Олимпиада в Сочи особенно интересует россиян и некоторые богатые покупатели из России уже приобрели несколько объектов на альпийских курортах , таких как Куршевель. В целом, иностранные покупатели , в том числе жители Среднего Востока , понимают, что налогообложение Франции не повлияет на них в качестве владельцев -нерезидентов лыжных домов, поэтому они пользуются возможностями приобрести актив евро , который не только станет стабильными долгосрочными инвестициями, но и поможет поддержать здоровый образ жизни.

Куршевель привлекают богатых покупателей также благодаря своему аэропорту, который может принимать частные самолеты. Большие популярные курорты переживают эпоху возрождения. Например, в Валь-д’Изер каждый сезон строятся обычно всего два или три объекта, однако за последний год было построено целых восемь лет и уже проданы все, кроме одного. Основное условие покупателей — горячие ванны, бары и оздоровительные и фитнес-центры — в настоящее время застройщики рассматривают как должное, добавляя к этому полы с подогревом, альтернативных спортивных сооружений и изысканное внешнее освещение. Большие курорты, как Межев и Валь д’Изер, по-прежнему сохраняют свою привлекательность. Их соседи, которые ранее были менее желательным, в настоящее время опять становятся популярными.

Так Combloux в Evasion Mont Blanc оказывается на 50 % дешевле, чем Межев. Кроме того, становятся популярными и так называемые «супер шале». Например, шале в Валь-д’Изер с семью спальнями, бассейном на 32 квадратных метров, крупным оздоровительным центром , баром, тренажерным залом, тиром с возможностью стрельбой из лука и различных пистолетов, закрытым скалодромом и двухэтажным крытым садом-атриумом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]