Уверенность в строительном секторе Великобритании достигла самого высокого уровня с конца 2007 года

Профессионалы в строительном секторе в Великобритании отметили рост рабочей нагрузки, во много раз превышающий нагрузку за все время с конца 2007 года. В последнем квартале примерно на 10% больше экспертов по всей стране сообщили о росте нагрузки и одним из главных факторов этого стало улучшение в индивидуальном жилищном строительстве.

Существуют региональные различия по всей стране. В то время как Лондон, Юго-Восток и центральные графства Великобритании зафиксировали увеличение в строительстве, Северная Ирландии и Шотландия продолжают наблюдать некоторый спад. Строительный сектор в этих частях Великобритании остается слегка депрессивным и пока не показывает признаков улучшения. Но в целом уверенность постепенно возвращается в строительную отрасль Великобритании. Забегая вперед, аналитики ожидают более позитивную тенденцию. Это также указывает на то, что увеличение в строительных проектах и ​​ожидание дальнейшего роста ограничены, что привело к долгожданному росту надежды на трудоустройство и теперь эксперты ожидают роста уровня занятости в течение следующего года.

Хотя сейчас слишком рано, чтобы говорить о восстановлении в строительном секторе, рост производства в начале года увеличился. Попытки правительства по стимулированию рынка имеют определенное влияние, но все еще существуют значительные проблемы, которые необходимо преодолеть. В частности, наличие финансов и планирования вопросов, связанных с прежними препятствиями для развития.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.