Задать вопрос »

В Ливерпуле появляются новые активы

Правительство Ливерпуля утвердило план строительства торговых и развлекательных площадей Cains Brewery Village в Балтийском квартала города, стоимостью 150 млн фунтов стерлингов. Первый этап застройки площадью миллион квадратных футов обеспечит поддержку одного из самых знаковых пивных брендов в городе, а также поможет восстановлению старинной пивоварни, входящий в список зданий Grade II, которое, как ожидается, будет завершено к лету 2016 года.

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон описал проект как захватывающую и трансформационную застройку, которая помогла бы вдохнуть новую жизнь в Балтийский квартал города. Сейчас застройщик активно ищет партнеров по развитию и операторов для кинотеатров, а также управляющие компании для отеля и сети супермаркетов. Специалисты утверждают, что проект поможет создать в регионе 800 рабочих мест и привлечет дополнительные 25 миллионов фунтов в экономику страны. Помимо восстановления пивоварни и превращение ее в новый пивоваренный завод, в городе появятся музей и спортивный центр с баром на крыше, откуда будет открываться вид на город и реку Мерси. Также в рамках проекта в городе появится бутик-отель на 94 номера, бистро-бар и рестораны, а также магазин фермерских продовольственных товаров. Также будет восстановлен и сохранен в первозданном виде существующий исторический паб Brewery Tap. Будут построены кинотеатр с четырьмя залами, демонстрирующими независимые арт-хаус фильмы, супермаркет, медицинский центр и салон красоты, фитнес-центр, а также 775 домов, студенческое общежитие на 2500 коек и 500 парковочных мест. 

Восстановление одного из ключевых активов, делающих город еще более привлекательным для инвестиций в коммерческую недвижимость, а также создание новой достопримечательности для посетителей превратит район в одну из самых важных частей Ливерпуля, что стало действительно хорошей новостью для города. Cains Brewery Village станет туристическим центром притяжения в южной части центра города, связывая в прибрежную и материковую часть города и помогая создавать новый центр для посетителей. Застройка включает в себя создание новых и реконструкцию старых объектов для по-настоящему яркого и атмосферного вдохновляющего дизайна. Здание пивоварни будет восстановлено ​​и представлено в таком виде, в котором его не видели в течение ста лет, и станет знаковым местом, которым сможет гордиться весь город. Разрешение на строительство отражает бережное отношение Правительства к историческому и архитектурному наследию, которое оказывает серьезное позитивное воздействие на город. Конструктивный способ найти новое применение для некоторых национально значимых зданий – приоритетная задача городского совета. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*