Задать вопрос »

Новости

RSS
Новый импульс для покупателей-новичков в Шотландии 14.07.2013
Новый импульс для покупателей-новичков в Шотландии

Министр жилищного строительства Шотландии Маргарет Берджесс объявила о дополнительном финансировании для покупателей-новичков в 62 миллиона фунтов стерлингов . 

Новая жизнь прибрежной недвижимости в Испании 13.07.2013
Новая жизнь прибрежной недвижимости в Испании

Реформы «Берегового закона» в Испании влияют на стоимость объектов, провоцируя невероятную активность в некоторых частях страны. 

Цены на недвижимость в Дубае стремительно летят вверх 12.07.2013
Цены на недвижимость в Дубае стремительно летят вверх

Собственники, живущие в Дубае, рискуют быть вытеснены с местного рынка, если восстановление жилой недвижимости эмирата сохранит нынешние темпы. 

Цены на жилую недвижимость премьер-класса в Сиднее выросли впервые за год 11.07.2013
Цены на жилую недвижимость премьер-класса в Сиднее выросли впервые за год

Цены на элитную жилую недвижимость в столице Австралии в первой половине 2013 года демонстрируют признаки восстановления после периода стабилизации в 2012 году. 

Инвестиции в коммерческую недвижимость на большинстве мировых рынках испытывают настоящий подъем 10.07.2013
Инвестиции в коммерческую недвижимость на большинстве мировых рынках испытывают настоящий подъем

Инвестиции на мировых рынков коммерческой недвижимости продолжают движение вперед с высокими темпами роста в первой половине 2013 года. 

Два знаковых здания Лондона Earls Court и Centre Point будут реконструированы 09.07.2013
Два знаковых здания Лондона Earls Court и Centre Point будут реконструированы

Мэр Лондона Борис Джонсон одобрил план крупной реконструкции 32 гектаров в Earls Court и West Kensington. Также уже утверждена грядущая трансформация знаменитой башни Centre Point стоимостью 350 млн фунтов стерлингов. 

Рост офисного пространства в лондонском Сити 08.07.2013
Рост офисного пространства в лондонском Сити

Рост офисных помещений в лондонском Сити увеличился на 82%.с 1,1 млн. квадратных метров в первом квартале до 1,95 млн. квадратных метров во втором квартале.  

Самое высокое жилое здание Нью-Йорка выходит на международный рынок 06.07.2013
Самое высокое жилое здание Нью-Йорка выходит на международный рынок

Башня высотой в 1396 футов после завершения строительства в 2015 году станет самым высоким зданием не только в Нью-Йорке, но и во всем Западном полушарии и совсем скоро выйдет на международный рынок продаж. 

Покупка земли для строительства второго дома в Турции рассматривается как жизнеспособный вариант инвестиций 05.07.2013
Покупка земли для строительства второго дома в Турции рассматривается как жизнеспособный вариант инвестиций

Покупка земли и строительство собственной виллы в Турции может стать хорошей долгосрочной инвестицией для владельцев второго дома и популярность этой идеи набирает обороты. Число инвесторов, ищущих альтернативу сегодняшним неустойчивым финансовым рынкам и ценам в Турции, растет день ото дня, делая эту затею вполне жизнеспособным вариантом. 

Мексиканское правительство субсидирует строительство новых домов вблизи школ и офисов 04.07.2013
Мексиканское правительство субсидирует строительство новых домов вблизи школ и офисов

Правительство в Мексике готово выделить миллиарды песо на дополнительные жилищные субсидии в попытке стимулировать рынок недвижимости страны и привлечь дополнительные инвестиции в реальный сектор экономики. 

Лондон по-прежнему привлекает международные инвестиции 03.07.2013
Лондон по-прежнему привлекает международные инвестиции

Несмотря на увеличение налоговых обязательств для владельцев недвижимости в Лондоне, город до сих пор остается чрезвычайно привлекательным местом для зарубежных покупателей с точки зрения инвестиционных возможностей. 

Инвестиции в недвижимость Лондона приходят со стороны развивающихся стран 02.07.2013
Инвестиции в недвижимость Лондона приходят со стороны развивающихся стран

В последние годы иностранные инвесторы активно скупают коммерческую недвижимость в Лондоне, поднимая цены. В сфере жилой недвижимости также наблюдается рост иностранных покупателей, которые или сдают объекты в аренду, получая неплохой доход или оставляют собственность для своих детей, получающих образование в высших учебных заведениях города. 

Данные земельного кадастра демонстрируют увеличение цен в Англии и Уэльсе 01.07.2013
Данные земельного кадастра демонстрируют увеличение цен в Англии и Уэльсе

Официальные данные земельного кадастра показывают, что цены на жилье в Англии и Уэльсе в мае выросли на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем, при средней цене дома в Англии и Уэльсе до 161 969 фунтов. Был зафиксирован ежегодный рост цен на 5%, а количество объектов недвижимости, изъятых за неуплату ипотеки, в марте 2013 года сократилось на 27% по сравнению с тем же периодом прошлого года. 

В Лондоне будет построено самое высокое жилое здание в Европе 28.06.2013
В Лондоне будет построено самое высокое жилое здание в Европе

Китайская компания, ответственная за возведение самого высокого жилого здания в Европе, подтвердила, что 670 футовая башня, которая будет построена в центре Лондона, будет выше, чем все остальные главные достопримечательности города. 

Инвестиции в международные проекты: мобильная исследовательская антарктическая станция и другие лучшие дизайнерские здания 27.06.2013
Инвестиции в международные проекты: мобильная исследовательская антарктическая станция и другие лучшие дизайнерские здания
Антарктическая исследовательская станция, торговый центр в Китае, дома в Зимбабве и базар в Абу-Даби оказались в числе победителей и обладателей международных наград Королевского института британских архитекторов (RIBA). 
Богатых инвесторов привлекает элитная недвижимость Марокко 26.06.2013
Богатых инвесторов привлекает элитная недвижимость Марокко

Сектор продажи второго дома Марокко расширяется и привлекает не только отечественных покупателей, но и богатых инвесторов в недвижимость со всего мира. 

Титулованные пляжи Турции делают местную приморскую недвижимость более привлекательной 25.06.2013
Титулованные пляжи Турции делают местную приморскую недвижимость более привлекательной

Инвесторам, которые находятся в поисках зарубежной недвижимости неподалеку от чистых и безопасных пляжей , есть на что посмотреть в Турции.  

Строительство новой железной дороги в Шотландии спровоцировало рост спроса на недвижимость 24.06.2013
Строительство новой железной дороги в Шотландии спровоцировало рост спроса на недвижимость

Новая железная дорога, которая строится в южной Шотландии, стала причиной увеличения спроса на аренду жилья среди тех, кто занимается ее строительством. Кстати, скорее всего, спрос продолжится и после откроется железнодорожного пути в 2015 году. 

В Великобритании появится самая высокая жилая башня 23.06.2013
В Великобритании появится самая высокая жилая башня
Осталась самая малость для того, чтобы получить согласие на строительство самой высокой жилой башни Великобритании - Tower Hamlets - всего лишь на пару метров короче, чем соседская One Canada Square на территории Кэнэри-Уорф. 
Продаже недвижимости и цены на жилье в Канаде последнее время на подъеме 22.06.2013
Продаже недвижимости и цены на жилье в Канаде последнее время на подъеме

Продажи жилой недвижимости в Канаде увеличились на 3,6% в прошлом месяце и в среднем по стране продажи выросли на 3,7% по сравнению с предыдущим годом. 

Новости 321 - 340 из 626
Начало | Пред. | 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 | След. | Конец Все



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*