Задать вопрос »

В Великобритании наблюдается увеличение объемов строительства нового жилья

Количество новых домов в Великобритании продолжает демонстрировать значительное увеличение: с сентября по ноябрь их число выросло 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Согласно последним данным за этот период было зарегистрировано 34 356 новых домов по сравнению с 26 420 в 2012 году. Только в ноябре было зарегистрировано 11 409 домов, из них 8010 в частном секторе и 3399 в государственном секторе, что приводит к увеличению на общей суммы в ноябре прошлого года на 20% до 9533 единиц. Аналитики приводят статистику, согласно которой в ноябре объемы строительства в Великобритании продолжили сильный и устойчивый рост, по сравнению с цифрами в годы после финансового краха. С начала нового года принято оглядываться на год, минувший, и специалистами отмечается следующая тенденция, что в целом 2013 год можно считать оптимистичным годом для сектора строительства, где наблюдалось возвращение подлинной уверенности не без участия различных государственных схем, таких как Help to Buy, также повлиявших на рост объема жилья в Великобритании. 

Количество домов в частном секторе с сентября по ноябрь 2013 года увеличилось на 28% или 25 079 единиц по сравнению с тем же периодом в 2012 году, когда число единиц достигало 19655. В государственном секторе за тот же период также был зафиксирован подъем на 37% или 9277 единиц, относительно аналогичного периода прошлого года с показателем в 6765 единиц. Вместе с ростом объемов строительства увеличились и объемы инвестиций в недвижимость Великобритании, что безусловно, способствует дальнейшему улучшению сектора. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*