Задать вопрос »

В Великобритании заключена первая имущественная сделка с жилой недвижимостью под сдачу в аренду

Впервые в Великобритании в рамках недавно заключенной сделки появится новый проект, способствующий притоку институциональных инвестиций в особо крупных размерах на рынок жилой аренды.

Сделка года

Мэр Лондона Борис Джонсон заявил, что строительство Newington Butts, Elephant и Castle готовит почву для дальнейших институциональных инвестиций на рынке жилой недвижимости столицы, помогая увеличению жилого фонда и подъему экономики. Согласно условиям сделки при участии институциональных инвестиций будет обеспечено создание одного из крупнейших профессиональных проектов на столичном рынке аренды в течение последних десятилетий, содержащего 462 жилых единиц, 188 из которых будут доступны покупателям, а также создание сотни новых рабочих мест. Проект стал первой сделкой такого рода в Великобритании и мэр активно стремится поощрять институциональных инвесторов, таких как пенсионные фонды и страховые компании, готовых инвестировать в жилищное строительство, несмотря на возможные риски в целях увеличения числа домов и ускорения темпов строительства. Джонсон заявил, что сделка представляет собой важный шаг вперед и есть надежда, что многие других учреждения захотят последовать примеру и вкладывать средства в развитие всей столицы.

Инвестиции в аренду

Объект с самым крупным количеством квартир для долгосрочной частной аренды, которая расположится не далеко от центра столицы, станет важной вехой для рынка недвижимости Лондона. За последние десять лет количество домохозяйств в Великобритании, сдающих жилье в аренду, увеличилось на 77%. Мэр хочет ускорить поставку на рынок специально построенных домов для частной аренды, которые предоставят большую безопасность арендаторам и арендодателям. Уникальные жилые объекты высокого качества, в том числе апартаменты с террасой, будут доступны для долгосрочной аренды и будет отражать стиль квартир, расположенных в крупных городах Соединенных Штатов. Джонсон также подчеркнул, что жилищное строительство, равно как и автомобильные и железные дороги, является жизненно важной частью инфраструктуры столицы. Необходимо построить больше домов в Лондоне, дабы обеспечить экономическое будущее Лондона при участии институциональных инвесторов. Аналитики уже прозвали проект «святым Граалем инвестиций», поскольку инвестиции в строительство, находящееся в предварительной, а значит рискованной стадии, является чрезвычайно важной вехой, однако, по их мнению, это только начало. Основная задача - побудить других институциональных инвесторов выйти вперед и инвестировать в качество и количество домов для лондонцев, в подъем экономики и в создание тысяч новых рабочих мест. Проект создает условия для создания нового по-настоящему профессионального рынка аренды, где арендаторы и арендодатели чувствуют себя комфортно. Более чем 100 миллионов фунтов стерлингов, которые вкладываются проект, будут поддерживать рабочую силу, предоставляя высокое качество жилья в аренду, что поможет привлечь инвестиции в эту область.

Обновление столицы

Четверть лондонцев сейчас сдают в аренду собственность, причем делают это отнюдь не профессионально и жизненно важно, создать такой сектор, который может позволить успешную сдачу в аренду и в первый раз. Строительство недвижимости, предназначенной для сдачи в аренду подразумевает долгосрочный подход к строительству, который сильно отличается от традиционного домостроения. В течение следующих нескольких лет область превратится в прекрасное место для жизни, работы и досуга с улучшением транспортного сообщения и созданием тысяч рабочих мест, новых домов и появлением крупнейших новых парков в центре Лондона. Строительство объекта начнется в начале следующего года, а завершится уже в 2017 году. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*