В Великобритании застройщики больше не будут платить за изменения в существующих заявках на производство строительных работ

Введение новых правил в Великобритании означает, что с застройщиков, после того, как они изменили существующие заявки на производство строительных работ, больше не будет взиматься двойная плата.

Изменения в сборах коммунальной инфраструктуры (СКИ) в соответствии с разделом 73 городского и сельского планирования Закона 1990 года положили конец платы застройщиков в двойном размере при выполнении даже относительно небольших изменений в существующем разрешении на планирование. Однако в Британской Федерации Недвижимости уверены, что необходимы дальнейшие действия, если СКИ не собирается сорвать строительство по всей стране. Проблемы остаются и в индустрии недвижимости, такие как расходы на СКИ, которые уже вступили в силу, и многие другие. 106 раздел соглашений не сократится и не будет изменен на СКИ, как предполагалось изначально, но вместо этого рассматривается как дополнительный налог на строительство, так называемая «двойная оплата».

Чиновники прислушались к проблемам и изменили правила, благодаря которым застройщик, вносящий изменения в приложение, больше не будет платить дважды на том же участке. Тем не менее, есть еще много вопросов в рамках режима СКИ, которые задерживают строительство, и от правительства ждут скорейшего введения дальнейших изменений. Местным органам власти не хватает времени и средств для подготовки графика взыскания. Если последуют изменения, которые повлияют на этот процесс, необходимо реализовать их как можно скорее, чтобы предотвратить ненужные затраты со всех сторон.

СКИ были созданы предыдущим правительством как способ направления части прибыли из строительства в финансирование необходимой инфраструктуры. Намерением правительства было получить систему, образованную вокруг фиксированного налога, который распространил бремя инфраструктуры во все сферы строительства, и, что справедливо, быстрее и прозрачнее, чем традиционный маршрут планируемых обязательств, известных как Статья 106. Поддержка концепции строительной индустрией полностью обусловлена сборами, которые заменяют раздел 106 соглашений плановых обязательств, так что чистые производственные затраты на крупные застройки не сильно возросли, а также наличием гибкого и практичного подхода к применению налога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.