Великобритания будет курировать жилой сектор недвижимость в Индии

Крупнейшая сеть лондонских агентов по недвижимости объявила о новом предприятии на международном рынке жилой недвижимости. На днях был подписан договора с индийскими коллегами об открытии нового офиса в Бангалоре. Помимо офиса Бангалоре, который должен быть открыт совсем скоро, появятся еще два отделения в Ченнаи и Дели, открытие которых запланировано на следующий год.

Зарубежный опыт и местные традиции

Компания с большим опытом работы в сфере недвижимости, как ожидается, будет очень полезна для индийской команды. Поработав управляющим директором Королевского банка Шотландии в Индии во время своей карьеры в сфере инвестиционного банкинга, ответственный за финансирование предприятия также имеет значительный опыт работы с установленным и уважаемым брендом на внешнем рынке. Британские специалисты заявили, что основной целью является создание сети франшиз в Индии на основе модели Великобритании. Главным образом компании будут сосредоточены на внутреннем индийском рынке жилья, новые офисы будут работать только для одной партии в каждой операции, а не для обеих сторон, отмечая отход от существующей в Индии практики. Самое важное – завоевать уважение и доверие и построить близкие отношения с индийскими застройщиками, которые в состоянии производить высококачественную продукцию в срок. В сотрудничестве с британской сетью, в индийских офисах также будет предлагаться поддержка и консультации потенциальных клиентов, которые хотят купить недвижимость в Великобритании, что сделает процесс покупки максимально простым и избавит от всякого рода стрессов. Кроме того, все услуги распространятся и на британских покупателей, которые хотят вкладывать деньги в недвижимость Индии.

Плодотворный союз

Аналитики уже давно наблюдали высокий спрос со стороны индийских покупателей в Лондоне, и это соглашение только укрепит наши отношения двух стран. Расширение франшизы в Индии — захватывающее время для бизнеса, подчеркнул один из специалистов. Индийский рынок недвижимости прошел путь, становясь все лучше и лучше на протяжении последнего десятилетия и в настоящее время считается одним из самых оживленных рынков недвижимости в мире. Поэтому есть надежда, что привлечение авторитетных и уважаемых брендов на этот рынок окажется большой удачей. Индия является быстро растущим рынком недвижимости, особенно в сегменте недвижимости класса люкс. Существуют огромные возможности для международного бренда, который сочетает в себе мировой опыт и местные знания для того, чтобы выйти на рынок. Интересное сочетание традиционных ценностей и современного мышления является основной причиной почему бренд хорошо вписывается в сферу интересов индийского потребителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.