Задать вопрос »

Владельцы домов в Великобритании ожидают роста цен в ближайшие 12 месяцев

Собственники жилья по всей Великобритании ожидают, что стоимость их домов вырастет в течение следующего года и будет увеличиваться самыми быстрыми темпами с начала 2010 года .

Более 21% из 1500 опрошенных семей по всей Великобритании заявили, что стоимость их домов за месяц значительно выросла, а 5,7 % сказали, что стоимость, наоборот, упала. Индекс, равный 57, по сравнению августовским показателем в 55,3 знаменует собой только рост. Любой показатель выше 50 подтверждает, что цены растут: чем выше цифра , тем сильнее увеличение. Любая цифра ниже 50 указывает на то, что цены падают. Ипотечные заемщики больше всех остальных уверены, что цены будут расти в течение следующего год. Те же идеи высказывают собственники жилья. Арендаторы высказывают более мрачные опасения касательно будущего движения цен на жилье. Лица в возрасте от 45 и 54 ожидают, что их дома в течение следующего года ждет наибольший рост стоимости. В отличие от них, британцы в возрасте от 18 до 24 ожидают более умеренный рост цен. Последние данные отражают рост уверенности на рынке жилья , которая появилась в течение летних месяцев. В то время как индекс достигло трехлетнего максимума, региональная картина остается смешанной, оставляя далеко впереди Лондон и Юго-Восток страны, где на рынке существует наибольший спрос на жилье, опираясь на мощную экономическую базу. 

По мнению британских экономистов, цены на жилье в Великобритании в ближайшие месяцы, кажется, готовы продолжать расти. Официальные данные уже демонстрируют тот факт, что средние цены на жилье в Великобритании близки к докризисному пику и оптимизм по поводу роста цен в течение следующего года в сентябре усилился еще больше. Около 47 % людей в следующем году ожидают ценового роста по сравнению с только 8%, уверенными в снижении. В то время как цены на недвижимость в Лондоне и Юго-Восточной части остаются наиболее стабильными, во всех других регионах в сентябре ожидаются ценовые скачки, наиболее заметные на Северо-Востоке и Северо-Западе. 


Возврат к списку



Компания Сhurchills Private Wealth Management понимает, насколько важно предоставлять нашим инвесторам последнюю информацию по пресс-релизам и развитию наших инвестиционных возможностей. Как ценный клиент компании Сhurchills Private Wealth Management  Вы получите доступ к регулярно обновляемым информационным бюллетеням. Также руководство компании обеспечивает индивидуальное обслуживание каждого клиента.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы касательно инвестиционных возможностей нашей компании, мы с радостью на них ответим. Для этого вам необходимо связаться с командой инвесторов Сhurchills Private Wealth Management.

Задать вопрос
Имя*
Фамилия*
Контактный телефон*
E-mail*
Текст вопроса*
Защита от автоматических сообщений CAPTCHA
Введите слово на картинке*