«Волшебный остров» Бразилии привлекает более состоятельных покупателей, но сохраняет адекватные цены

За последние годы в богатом южном бразильском городе Флорианополис (Флорипа), известном как «Остров волшебства», цены на жилье резко выросли. Они стали выше примерно на 10% по сравнению с предыдущим годом, и эта тенденция будет продолжаться. В то время как с начала глобального экономического кризиса объем продаж немного уменьшился, цены продолжают расти. В основе этой устойчивости лежат два сильных фактора. Первый – большая часть Флорипы находится на острове, который не может быть расширен, так что имущество является ограниченным ресурсом и редким товаром. Второй — большинство роскошных домов острова были куплены напрямую, без ипотеки, и продавцы всегда могли стоять на своем, пока они не завершат сделку по своей полной запрашиваемой цене.

Около 450 км к юго-западу от Рио-де-Жанейро Флорипа считается безопасным, современным, чистым городом с быстрорастущим населением насчитывающим почти полмиллиона. Это любимое место отдыха богатых бразильцев и тех иностранных туристов, которые в курсе, где можно найти одни из самых дорогих объектов недвижимости во всей Бразилии. Пейзаж, как на Гавайях, клубный дух Ибицы с пляжными барами и ночными клубами, расположенными вдоль побережья длиной 33 километра, создает атмосферу вечеринки круглый год. Между тем, многие из его 42 пляжей с белым песком становятся меккой для любителей серфинга и кайт-серфинга. Комплекс Marine Home and Resort, расположенный в северной части острова, находится всего в семи километрах от всемирно известной зоны развлечений Jurere International. Он представляет собой 2400 квадратных метров бассейнов, а размер квартир и пентхаусов колеблется между 131 и 488 квадратными метрами в непосредственной близости от множества мест отдыха, таких как теннисные корты. В апартаментах к услугам владельцев: бар у бассейна и гостиная, игровая комната, кинозал, сауна, спа, тренажерный зал, крытая детская площадка и клубная зона плюс бассейн и детские игровые площадки на открытом воздухе. Существует также мини-пляж и пешеходный мост, ведущий к основному пляжу, который является спокойной зоной с теплой водой, прекрасно подходящей для семейного отдыха, а также области, которые могут быть использованы для проведения вечеринок и различных мероприятий.

Несмотря на то, что архитекторами выступили Рене Гонсалес и Робсон Насцимето, которые также имеют отношение ко множеству домов в Jurere, цены Marine Home and Resort выгодно отличаются от остальных. Средняя цена на Jurere сегодня составляет 10750 реалов за квадратный метр, а в Praia Brava средняя цена достигает 7500 реалов за квадратный метр. Цены в Marine Home and Resort начинаются от 940 400 реалов, что равняется около 288 тысяч фунтов за за квартиру с двумя спальнями и двумя ванными комнатами. С декабря по февраль возможность сдачи в аренду является высокой, а рента доходит до 1250 реалов (384 фунта) в день за дом с четырьмя спальнями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]