Восстановление рынка недвижимости Великобритании приводит к созданию рабочих мест для молодежи

Цены на недвижимость растут, кредиторы утверждают все больше ипотечных кредитов, а один из ведущих застройщиков Великобритании создает 225 новых рабочих мест.

Крупнейший британский застройщик приглашает 225 молодых людей присоединиться к общему делу. Новые рабочие места будут распределены по 24 региональных предприятиям в Англии, Уэльсе и Шотландии и включают в себя 125 позиций для прокладчиков кирпича и столярных подмастерьев, 50 – для стажеров менеджеров по продажам и 50 — для технического персонала. Это является еще одним признаком того, что имущественно-строительный сектор Великобритании постепенно выходит из кризиса. В конце июня стоимость продаж составила около 920 млн фунтов по сравнению с 774 млн в 2012 году. Аналитики считают, что это поистине фантастическая возможность для молодых людей присоединиться процветающему строительному бизнесу.

Многие из сегодняшних экспертов рынка также начали работать сразу после школы. Опытные рабочие трудятся над программами обучения и с радостью делятся своими знаниями с молодежью, считая, что один из этих молодых людей в ближайшие годы вполне может стать будущим исполнительным директором. Согласно проведенному исследованию, молодые люди могут основывать свое представление о будущем на неточных представлениях, которые могут повлиять на их ожидания от работы, зарплаты и карьерного роста.

Несмотря на ошеломляющее увеличение сборов и отсутствие перспективных рабочих мест, исследования также показывает, что 70% молодых людей от 12 до 18 лет все еще надеются поступить в университет. Хотя и был зафиксирован положительный рост числа молодых людей, которые сейчас начинают свою карьеру в качестве ученика, исследования показывают, что еще огромное количество ребят от 12 до 18 лет по всей Великобритании ничего не знают о позициях ученика (подмастерья) и о преимуществах, которые они предлагают. В первой половине года компания открыла 90 объектов и планирует открыть еще 85 во второй половине этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

[sape]